Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дозорные

< 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
Показы и выставки

Показы и выставки

В нашей жизни очень редко многие события происходят по заранее продуманному плану. У некоторых не получается отметить свой день рождения, у кого-то проблемы с работой, а кто-то не может выехать из дома вовремя.
1 комментарий
От блокады до «Оскара»

От блокады до «Оскара»

И вновь с вами дозорный Макс.
Сегодня на Первом канале стартует сериал «Ленинград». Он, насколько я понимаю, возвращает нас к озеровским постановкам, которым было присуще обилие звезд как отечественного, так и мирового масштаба.
1 комментарий
На телевидении будет меньше рекламы. И кино - тоже...

На телевидении будет меньше рекламы. И кино - тоже...

Прошедший 2006 год порадовал кино- и телезрителей многочисленными премьерами фильмов всех жанров, на любой вкус. А уж как радовались телезрительницы, когда по Первому или РТР показывали очередную мелодраму! По данным TNS Gallup Media доля кинопоказа на крупнейших федеральных каналах достигала 18-25% от всех программ, что приносило «вещателям» в среднем очень неплохие доходы от рекламы.
1 комментарий
Обыкновенный фашизм. 40 лет спустя

Обыкновенный фашизм. 40 лет спустя

9 февраля произошло событие, о котором режиссер Михаил Ромм, сценарист Майя Туровская и вся съемочная группа в своё время могли только мечтать. В кино клубе "Сине Фантом" прошла презентация книги «Обыкновенный фашизм».
В Венеции - карнавал, в Берлине - фестиваль, а в России - последняя дуэль

В Венеции - карнавал, в Берлине - фестиваль, а в России - последняя дуэль

Новости у меня сегодня в основном заграничные, на наших родных просторах наблюдается только некие "полу-траурные" торжества в честь Александра Сергеевича Пушкина с Сергеем Безруковым в главной роли.
О кинофестивалях, хороших и разных.

О кинофестивалях, хороших и разных.

Что-то в Отечестве нашем пока культурное затишье... Кого могли наградили, кого могли поскорей забыли, кого-то быстренько отправили в отставку! И ждем-с... Ждем премьер, новых церемоний награждений, новых лидеров и кумиров.

Свежие сплетни

Вот мы и дожили до последнего месяца зимы! Надо сказать, что, против всех ожиданий, к концу января жизнь не остановилась и люди не впали в послепраздничную спячку, несмотря на наконец-то ударивший мороз! Это вселяет надежду на богатые событиями и премьерами февраль.
День премьер

День премьер

Пространство Интернета предполагает миллион неодинаковых мнений и предпочтений, высокий стиль и матерщину, Добро и Зло – все в одном флаконе, как говорится. Радует, что кого-то интересует наше кино, даже если видишь пародию на афишу «Мертвых дочерей» на всем известном контркультурном рИсурсе.
Мы теряем...

Мы теряем...

Мы теряем… Теряем каждый день что-то или кого-то, порой находим, но чаще вернуть утерянное невозможно. Невозможно вернуть счастливое мгновение, прошлое, человеческую жизнь… Мы теряем близких и не очень знакомых нам.
«Потрясенная Татьяна»

«Потрясенная Татьяна»

Вчера, кажется, был Татьянин день, а я даже и не вспомнил об этом, увлекшись историей хоррора и «Мертвыми дочерями». Хотя раньше был обязан помнить об этом, потому как участвовал в вечерах, посвященных Высоцкому и студентам, да и дама сердца носила это имя.
Кино-теле-сумрак...

Кино-теле-сумрак...

Россияне постепенно пришли в себя после новогодних каникул. И вот, "очнувшемуся" от праздничного угара премьер зрителю, кинопрокат предлагает посмотреть на этой неделе кино про девушку-оборотня ("Кровь и шоколад"), полюбоваться на очередное избиение Рокки Бальбоа, ну и попереживать за героя Марата Башарова в "Консервах".
С Крещением!

С Крещением!

И снова здравствуйте все! Сегодня православный праздник Крещение, который обычно славится знаменитыми крещенскими морозами. В этом году морозов мы никак не дождемся... Как сказала дочь моей хорошей подруги, в этом виноват Бондарчук: он же обещал "жару" в январе! Вот и получили.

О «дедовщине»

Так уж повелось, что я иногда выступаю здесь, в колонке «Дозорных», с наболевшими «криками души», но до сих пор мои темы не выходили за рамки театра или кино, будь то пренебрежительное отношение театральной администрации к зрителям или скандал с Театром Наций.
За работу, товарищи!

За работу, товарищи!

Закончились новогодние каникулы и трудящиеся нехотя возвращаются на свои рабочие места. Процесс "протрезвления" и возвращения идет неспешно, постепенно. Трудно, ох, как трудно начинается рабочая неделя! Но что поделаешь, "надо, Федя, надо.
Сбудется ли русская пословица?

Сбудется ли русская пословица?

К сожалению, первая неделя нового года началась грустно: мы навсегда попрощались с двумя замечательными актерами, Николаем Мерзликиным и Вадимом Захарченко. Вечером 2 января, не оправившись после тяжелой операции, скончался актер кино Вадим Викторович Захарченко.
Товарищи, есть установка весело встретить Новый год!

Товарищи, есть установка весело встретить Новый год!

Вот и последняя в этом году колонка дозорных... Не верится даже, и что год прошел, и что мы уже полгода как живем, растем и развиваемся! Итоги подводить не будем, мы еще слишком "маленькие", а вот новогодних обещаний надавать можем! Торжественно обещаем: писать, отвечать, следить за новостями, бывать в кино и театрах и писать обо всем новом, в общем, идти вперед! С наступающим Новым Годом всех! В преддверии праздника предлагаю вспомнить те фильмы, которые мы с удовольствием смотрим раз в год, 31 декабря, в десятый, пятнадцатый или двадцатый раз! То, что все повороты сюжета и даже реплики героев известны почти наизусть, лишь увеличивает удовольствие от зрелища.
2 комментария
< 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>