Бен Райт


Ben Wright

фильмография


роли в кино
1982-1983Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1978Маленькие женщины | Little Women (США)
1977Семьдесят девять, Парк Авеню | Harold Robbins' 79 Park Avenue (США)
1977Обмен Райнеманна | The Rhinemann Exchange (США)
1976-1978Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1974-1980Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974-1978Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1973Ужас в музее восковых фигур | Terror in the Wax Museum (США)
1973Арнольд | Arnold (США)
1971Поход Роммеля | Raid on Rommel (США)
адмирал
1969Топаз | Topaz (США)  ::  эпизод
французский офицер
(нет в титрах)
1968-1972Диснейленд | Disneyland (США)
1968-1971Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-1973Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-1971Эта девушка | That Girl (США)
1966-1969Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1966Монстры, идите домой | Munster, Go Home! (США)  ::  Хеннеси
1966Канонерка | Sand Pebbles, The (США)
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  эпизод
1966Бонанца | Bonanza (США)
1966Азарт удачи | Fortune Cookie, The (США)
1965-1974ФБР | F.B.I., The (США)
1965-1970Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Моя кровь холодеет | My Blood Runs Cold (США)
1964-1966Семейка Аддамс | Addams Family, The (США)  ::  эпизод
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  лакей на балу
(нет в титрах)
1964Звуки музыки | Sound of Music, The (США)  ::  Ханс Целлер
гауляйтер
озвучание - Николай Граббе
1963-1967Беглец | Fugitive, The (США)
1963-1966Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-1965Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963-1965Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1963Сборище орлов | Gathering of Eagles, A (США)
1963Приз | Prize, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-1965Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961-1966Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Нюрнбергский процесс | Judgment at Nuremberg (США)
1960Затерянный мир | The Lost World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-1964Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-1963Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Путешествие к центру Земли | Journey to the Center of the Earth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Крушение "Мэри Дир" | Wreck of the Mary Deare, The (Великобритания, США)
1958-1961Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958-1961Перри Мэйсон | Perry Mason (США)
1958Дело испуганной машинистки | The Case of the Terrified Typist | 38-я серия  ::  Уолтер Люмис
1960Дело о застенчивом осле | The Case of the Bashful Burro | 88-я серия  ::  Кроуфорд Райт
1961Дело о виновных клиентах | The Case of the Guilty Clients | 123-я серия  ::  Клэренс Келлер
1957-1958Подозрение | Suspicion (США)
1957Свидетель обвинения | Witness for the Prosecution (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Поцелуй их за меня | Kiss Them for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Пока не поплывут | Until They Sail (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956-1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)
1956Резня у Песочного ручья | Massacre at Sand Creek | Резня в Сэнд-Крик | 13-я серия  ::  адвокат
1957Так рано умирать... | So Soon to Die | 16-я серия  ::  Гарольд Бонд
1956Двадцать три шага по Бейкер Стрит | 23 Paces to Baker Street (США)  ::  Симмонс
(нет в титрах)
1955Человек по имени Питер | A Man Called Peter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Прыжок в ад | Jump Into Hell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Пески пустыни | Desert Sands (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Лунный залив | Moonfleet (США)  ::  эпизод
офицер
(нет в титрах)
1955Гонщик | Racers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Принц Валиант | Prince Valiant (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Человек на чердаке | Man in the Attic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Крысы пустыни | Desert Rats, The (США)
1953Залив Ботани-Бей | Botany Bay (США)
1948Поцелуями сотри кровь с моих рук | Kiss the Blood off My Hands (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Изгнанник | Exile, The (США)
озвучивание
1989Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1967Книга джунглей | Jungle Book, The (США, анимационный)
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)
1961101 далматинец | One Hundred and One Dalmatians (США, анимационный)

последнее обновление информации: 22.01.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/euro/94455/works/