Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Дмитрий Барков фотографии
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 >

69
Марина Чекина   24.03.2016 - 00:10
№63 Куликова К
Потрясающий актер! Как жаль, что в кино его снимали так мало и то в эпизодах. А спектакли, в которых он играл свои лучшие роли, были недоступны широкому кругу зрителей. Сейчас посмотрела один - единственный, который нашла в записи - "Укрощение строптивой". Его Петруччо - лучший из всех, кого видела в этой роли, вулкан мужского обаяния.
К кому бы обратится,чтобы отыскали все имеющиеся в записи спектакли с участием Баркова и выложили к просмотру. Ну хотя бы "Левшу" и "Мой бедный Марат". Кто-нибудь помогите, подскажите, посодействуйте. Может дети актера могут это сделать. Очень большая просьба от поклонников таланта актера редчайшей энергетики Дмитрия Ивановича Баркова.
Уже давно пытаюсь отыскать запись спектакля "Мой бедный Марат", увы, пока безуспешно...
68
Ино   3.09.2015 - 17:27
В "Улицы разбитых фонарей" игра Баркова выше любой похвалы. Невозможно там забыть его игру, интонации.
67
Орхан А. (Санкт-Петербург)    14.05.2015 - 12:52
Светлая память! Роль Шалимова в "Улицы разбитых фонарей" просто шикарно и правдиво исполнена. Кажется, что перед тобой не актёр, а реальный преступный авторитет. Очень цепляет эпизод в Купчино, когда киллер его убивает. Безумно эмоционально снято.
"Если меня ждут неприятности, он начинает стучать, и я отказываюсь от своего принятого решения". (с)
64
Тамара (Саратов)    10.04.2014 - 11:42
Недавно впервые посмотрела спектакль "Укрощение строптивой" с Дмитрием Барковым в роли Петруччо. Это что-то потрясающее! К сожалению, поздно познакомилась с творчеством актёра. Узнала его только по ролям в криминальных сериалах, в частности по яркой игре в "Улицах разбитых фонарей", где на его авторитета Шалимова трудно было не обратить внимания. Там он был степенный, неторопливый, несколько уставший от жизни. Даже не поверила своим глазам, увидев его в "Укрощении" - это ж надо какой темперамент, настоящий фейерверк! Жаль, что не успела при жизни актёра написать слова благодарности за его великолепную работу.
63
Куликова К (Киев)    19.03.2014 - 00:19
Потрясающий актер! Как жаль, что в кино его снимали так мало и то в эпизодах. А спектакли, в которых он играл свои лучшие роли, были недоступны широкому кругу зрителей. Сейчас посмотрела один - единственный, который нашла в записи - "Укрощение строптивой". Его Петруччо - лучший из всех, кого видела в этой роли, вулкан мужского обаяния.
К кому бы обратится,чтобы отыскали все имеющиеся в записи спектакли с участием Баркова и выложили к просмотру. Ну хотя бы "Левшу" и "Мой бедный Марат". Кто-нибудь помогите, подскажите, посодействуйте. Может дети актера могут это сделать. Очень большая просьба от поклонников таланта актера редчайшей энергетики Дмитрия Ивановича Баркова.
62
Телезритель из Питера (СПб)    10.11.2013 - 02:07
Сегодня по каналу 100 шел спектакль гостелерадиофонда Ленинградская коллекция "Укрощение строптивой" ! Потрясающий спектакль! Барков великолепный Петручио. Как жаль , что такие шедевры показывают в 2 часа ночи!
61
Голуба (Санкт-Петербург)    30.08.2013 - 10:00
Время,когда блистал на сцене театра Дмитрий Иванович помню прекрасно, мы очень любили этот театр и все премьеры посещали.
Сейчас, пересматривая программки театра, говорю:"А я видела его,я его знаю". А запомню навсегда...
60
нвч (красноярск)    29.08.2013 - 18:46
Помню Баркова по гастролям в Красноярске в спектакле "Кошка на раскаленной крыше" - эмоциональная, высокопрофессиональная игра, яркость и экспресивность образа, созданного актером. Барков - актер, которого будут помнить все, кто хотя бы раз его видел. Светлая ему память!
59
Елена Санкт-Петербург (Санкт-Петербург)    29.08.2013 - 11:08
Светлая память прекрасному, блистательному актеру.
58
Елена Ильхман (Спб)    28.08.2013 - 00:51
светлая память
57
Людмила Балахонова (Москва)    27.08.2013 - 20:10
Очень большая для меня утрата - Д. И. Барков. Очень люблю я этого артиста. И хотя не видела его на сцене лет 27-28 - все равно никогда его не забывала. Он всегда был и будет в моем сердце... Великий артист. Русский Стив Мартин. Только более глубокий... Потрясающий. Очень самобытный, с взрывным темпераментом. Он был ЖИВЫМ и НАСТОЯЩИМ. Таким я его и запомнила. Таким он и останется. Артистом от Бога.
Еще вчера я писала подруге о нем... Говорила, что ей надо было бы лучше на его спектакль сходить и т. д. ... А буквально в это время он уже умирал... Не успели мы на его последние спектакли, все жили в предвкушении встречи.... А я еще хотела написать пьесу для него и его детей. Когда-то Дмитрий Иванович хотел сыграть в одном спектакле с ними. И я думала, что бы такое написать для него.... Все было - в планах, в будущем...
Очень и очень тяжело это известие. Мои глубочайшие соболезнования родным и близким... Для меня он тоже был близким, родным, любимым человеком. Желтеньким владимирским львенком. И не только для меня. Остались еще поклонники театра им. Ленсовета 80-х, которые очень сильно любили и почитали его. Он навсегда останется в нашей памяти (26 августа 2013 г.).
сообщение было отредактировано в 20:36
56
Чекина Марина (Санкт-Петербург)    27.08.2013 - 19:16
Светлая светлая память. В моём сердце - бедный Марат навсегда...
55
Бобров Андрей (Мурманск)    27.08.2013 - 13:25
Дорогие Наташа и Алёна!
Уважаемый Дмитрий младший!
Печальная весть пришла в наш общий дом, имя которому русский театр. Мы потеряли прекрасного, вдумчивого, глубоко эмоционального актёра, широко известного не только петербуржцам, но и мурманчанам. Навсегда остались в памяти неоднократные гастроли театра на Кольской земле ещё в 70-х годах прошлого века, когда Дмитрий Иванович блистал в великолепном ансамбле с ушедшими мастерами сцены Анатолием Равиковичем и Леонидом Дьячковым, Анатолием Семёновым и самим Игорем Владимировым! Бессмертные Левша из одноимённой комедии по повести Николая Лескова и Петруччо в «Укрощении строптивой» Уильяма Шекспира в те годы раскрыли многогранный талант органичного, искреннего и необычайно правдивого актёра.
Мурманчане отправляются в южные широты, как правило, через Санкт-Петербург. Многие специалисты народного хозяйства, науки, культуры и искусства, работающие в Заполярье, закончили престижные Ленинградские ВУЗы и помнят более ранние работы Дмитрия Ивановича в театре имени Ленсовета, которому Д.И. Барков служил полвека, практически всю свою актёрскую жизнь: Ромео и бедный Марат, образ Пушкина, изящно исполненные в молодости, позволили актёру с годами набрать мастерства, блестяще, виртуозно и с куражом исполнять роли современного репертуара в постановках так же безвременно ушедшего из жизни Владислава Пази, который в своё время ставил спектакли на сцене Мурманского областного драматического театра.
А каким Дмитрий Иванович был товарищем! Его неподдельный искромётный юмор поддерживал коллег и знакомых, друзей и случайных попутчиков в трудные минуты. Как он любил жизнь! Анекдоты рассказывал взахлёб, смеялся открыто, задорно, щедро делился своими актёрскими находками, театральные байки травил так выразительно, что все слушатели валились с ног от хохота…
Время безжалостно. К сожалению, уходит поколение настоящих мастеров театрального искусства, воспитанных ещё Леонидом Фёдоровичем Макарьевым и Борисом Вульфовичем Зоном, Леонидом Сергеевичем Вивьеном и Татьяной Григорьевной Сойниковой, старейшинами и создателями Ленинградской театральной школы.
К боли утрат привыкнуть невозможно. Особенно тяжко становится на сердце, когда уходит из жизни близкий человек, надёжный товарищ, верный друг, требовательный коллега, настоящий мастер своего дела.
Горько и печально становится вдвойне, когда горе утраты выпадает на долю талантливого добрейшего человека.
Безмерна скорбь. Тяжёлая утрата невосполнима.
Глубокое соболезнование семье, жене Наталье Николаевне, дочери Алёне, сыну Дмитрию, родным, близким и товарищам по ремеслу.
Светлая, добрая память о Дмитрии Ивановиче БАРКОВЕ навсегда останется в наших сердцах.
Помним и скорбим.
Солист Мурманской областной филармонии, выпускник ЛГИТМиК – 1974 г. Андрей Бобров.
54
Ирина_РН   27.08.2013 - 12:57
Только вчера наслаждалась, в очередной раз смотря "Укрощение строптивой". Солнечный Актёр! Светлая память!
53
ольга юрьевна (санкт петербург)    27.08.2013 - 12:12
Очень жаль, что уходят такие актёры. Уходит замечательное поколение ..Мне не забыть спектакли и роли, в которых он блистал. Это прежде всего ,конечно, спектакли , "Мой бедный Марат", " Левша" и "Укрощение строптивой" а также телефильм " Якорная площадь". Скорблю...

1 2 3 4 5 >

Дмитрий Барков: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов
США, Филиппины, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 2017
драма, триллер, эротика
Франция, 2017
исторический фильм, спортивный фильм
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, триллер, фильм-катастрофа
США, 2017
комедия, сказка
Россия, 2017
биография, драма, спортивный фильм
США, 2016
приключения, семейное кино
Испания, 2017
драма, фильм-катастрофа
Россия, 2017
драма, мелодрама
Россия, 2017
криминальный фильм, триллер
США, 2017
драма
Россия, 2017
детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фильм о животных, фэнтези
Канада, Россия, США, 2017
комедия
Нидерланды, Франция, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, Румыния, 2017
драма, триллер
США, 2017
научно-популярный
США, 2017
биография, исторический фильм
Германия, Латвия, Украина, Эстония, 2016
исторический фильм
Россия, Франция, 2017
все фильмы в прокате >>