Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Евгений Миронов (Evgeny Mironov) фотографии
Доступен для кастинга
Доступен для кастинга
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Сайт
Официальный сайт www.emironov.ru
Театры
Фотоальбом
Обсуждение
Евгений Миронов: смотреть фильмы онлайн
Евгений Миронов:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63 >

1015
Сказочник   17.11.2017 - 19:20
№1014 Поднят важный вопрос небрежности в трактовках, путаных временных точках, искажённой фактографичности, которые позволяют себе режиссёры (сценаристы) исторических фильмов. "Квадрат" прав. Современность спешит, молодёжь многое узнаёт не из книг, а из фильмов. Очень хочется вдумчивого, уважительного отношения создателей исторических фильмов к ходу истории. Чтобы наши создатели были не только свободными творцами, но и сухарями-крючкотворами, в хорошем смысле этого слова. Кинематограф должен нести великую ответственность за каждый отыгранный исторический факт. Ему следует избегать постыдного тиражирования ошибок, неточностей, ляпов и "я так вижу". Не стоит уподобляться Голливуду, когда ради красивого поворота сюжета или политической сиюминутной моды, историческая правда превращается в ложь, которая принимается Зрителем за неоспоримый факт.
1014
квадрат   13.11.2017 - 13:36
№1013 Китти-кет
Евгений Миронов хороший артист,но он чересчур эмоционально себя ведет. Во время передачи "Агора" по каналу "Культура" на простой вопрос о том, что из прозведений В.И.Ленина он читал, артист вышел из себя и стал кричать. .
Не было крика. эмоциональность - да, на то они и актеры . С другой стороны когда художник замахивается на фильм по историческим персонажам, то вполне понятно что историки будут спорить. Историки спорят, художники изворачиваются.И доверие доверием,а всё же Миронов спросил У Хотиненко есть ли заказ на образ Ленина властями , просто так актер не задает таких вопросов режиссеру с которым уже работал. Странно что никто из историков не задал вопрос про Туркестанова, которого на самом деле расстреляли в 1937 году, но Хотиненко как художник решил его зарезать ножичком в подворотне в 1917. Какая нафиг разница кто и когда его убил. Историки правильно сказали об ответственности художников, современные зрители к сожалению узнают историю не из учебников, а из фильмов и этот недостаток образованности позволяет художникам впихивать в бестолковые головы что угодно. Одним из таких художественных безобразий был фильм "Сволочи". И не важно,что Кунина уже признали лжецом ветераны и сам он отказался от своих слов,но кто ж об этом помнит - есть фильм с прекрасными актерами.
Актера Миронова мне нравится видеть в ролях,а не читающим доклад в Кремле и передающим письмо президенту. И обсуждать хочется его роли,а не его человеческие качества.
сообщение было отредактировано в 14:04
1013
Китти-кет (Москва)    13.11.2017 - 02:27
Евгений Миронов хороший артист,но он чересчур эмоционально себя ведет. Во время передачи "Агора" по каналу "Культура" на простой вопрос о том, что из прозведений В.И.Ленина он читал, артист вышел из себя и стал кричать. А всего-то надо было сказать о том, что ничего не читал, но свое мнение имею. Режиссер Хотиненко тоже удивил, всю передачу веселился и острил, наверно, от смущения.
1012
Коллега   11.11.2017 - 00:31
Отличная работа в роли Ленина. Мастер...
1011
ViKT (RiGA)    10.11.2017 - 19:13
Миронов в роли Ленина , как всегда , на высоте !
1010
майор.   8.11.2017 - 21:33
№1008 Кколобок
.
Согласна.
Евгений в "образ вождя" мне тоже понравился. И повороты головы и прищур и улыбка... Верю!
Удачи Вам, дорогой Евгений, интересных ролей и хороших режиссеров!
1009
Сказочник   8.11.2017 - 19:19
Шут его знает... Один большой художник мне сказал: "В творчестве -- лишь 10% таланта, а 90% -- крепкой задницы (усидчивости, старания, ремесла). Не хочу больше терзать критикой Евг. Миронова, замечу абстрактно, гипотетически -- у некоторых творцов-отличников весь пыл уходит на ремесло, на талант (ту самую ворожбу, что от Бога) уже не остаётся. Это, возможно, совсем не плохо, но меня забирает игра "поцелованных", чтобы, не понятно: как сделано?.. почему?.. откуда? Просто, вошёл в кадр -- и душу выжег! Так умели Николай Симонов, Пётр Вельяминов, Пётр Глебов, Павел Луспекаев... Кстати, недавно в кино "Аритмия" актёр Яценко зацепил. И в целом это кино понравилось, хоть местами сыровато. Впрочем, дело вкуса.
1008
Кколобок   8.11.2017 - 00:04
помоему Ленина играет очень точно. Лично у меня именно такое восприятие этой личности.
1007
Редактор   7.11.2017 - 22:57
Миронов у нас - номер один. Извините, что по фамилии, Евгений, но главное - суть. Леонова Вы сыграли просто космически. Он мой земляк и теперь я смотрю на Вас как на своего. Да Вы и так свой для всех. Хотел сказать, что Вы - хороший Идиот, но это как-то комически звучит.)) А на Ленина Вы не похожи. Уважуха, конечно, Вам за роль, но Ленин был пожёще Вас. Вы - добрый. Вспомнились Джентльмены удачи.)) Вы слишком добрый, а Ленин жестковатый был. С ним лично не пересекался, но по глазам же видно, что Вы - не он, не жесткач. Вы - хороший человек, Евгений. С Леоновым просто вышли в космос. А с Лениным? Ну, не знаю. Не Ленин Вы, Евгений. Сейчас Евгений ответит - идите вы все к чёртовой матери, но мы, уходя, будем ждать Вас в новой подходящей Вам роли.
1006
Прохор Прохоров   7.11.2017 - 21:43
№1001 Мария (Москва)
... В интернете попадались высказывания актеров и режиссеров о том. как работает на площадке актер Евгений Миронов. По их словам он действительно очень серьезно и ответственно относится к своим ролям, методично и педантично разбирает образ "по косточкам" вместе с режиссером и сценаристом (и те сетуют, что им приходится на него тратить слишком много времени, что он "не догадывается", что несмотря на его главную роль все внимание не может быть сконцентрировано на нем одном).
Ну я думаю, что не один Е.Миронов так ответственно подходит к съемкам. Многие актеры, особенно из "старой" гвардии так работают над ролями.
1005
Прохор Прохоров   7.11.2017 - 21:25
№999 Сказочник
Прохор Прохоров, через 48 часов Вы поменяете своё мнение? Извините, это не моё дело, просто написано честно.
Мнение о о неудачной роли Алехина я уже давно высказал на странице фильма, оно у меня сложилось сразу после первого просмотра. Что касется роли Ленина, фильм смотреть бросил, не понравился ни сам фильм, ни Ленин. И свое мнение не изменю.
сообщение было отредактировано в 21:39
1004
квадрат   7.11.2017 - 19:50
№1003 brancovan

Евгений Витальевич очень не плохо это показал. Не стал искать в нем человека, которому ничто человеческое не чуждо. .
Но посуду-то Ленин моет, с Арманд целуется, на Крупскую кричит,потом бежит за лекарствами.
Ну и политик, конечно отменный. Посмотрим какой Ленин предстанет в заключительных сериях в исполнении Миронова.
1003
brancovan (Novosibirsk)    7.11.2017 - 19:30
Не был Ленин простым человеком, и Евгений Витальевич очень не плохо это показал.
Не стал искать в нем человека, которому ничто человеческое не чуждо. Верю, что именно такой Ленин, которого нам представил Миронов, всех обыграл. Интереснейшая работа актера.
1002
квадрат   7.11.2017 - 17:54
№1001 Мария (Москва)
По-моему, и в ролях чувствуется чрезмерное усердие. (Про Ленина).
А вот этого как раз и не должно быть видно. Я никак не могу отделаться от мысли,что вижу не Ленина, а Миронова играющего Ленина. И это мне очень мешает. В театре это простительно, в кино нет. И мне кажется играй Миронов Ленина в театре - у него бы вышло лучше, т.к. зрители в зале особо не церемонятся.
И я сравниваю Миронова конечно же не с Штраухом и Щукиным, которые лучшие Ленины в советском кино. А сравниваю со Смоктуновским, который ни по внешним ни по фигурным данным ни по возрасту не тянет на Ленина, вот уж где непосильная задача для актера. Минут 5 я только видела Смоктуновского, а потом всё - Ленин, простой, живой человек.
сообщение было отредактировано в 18:37
1001
Мария (Москва)   7.11.2017 - 15:54
№998 Прохор Прохоров
... То, что Е.Миронов задал автору много вопросов, характеризует его как очень ответственного актера, но совсем не говорит о том, что он попал в образ.
В интернете попадались высказывания актеров и режиссеров о том. как работает на площадке актер Евгений Миронов. По их словам он действительно очень серьезно и ответственно относится к своим ролям, методично и педантично разбирает образ "по косточкам" вместе с режиссером и сценаристом (и те сетуют, что им приходится на него тратить слишком много времени, что он "не догадывается", что несмотря на его главную роль все внимание не может быть сконцентрировано на нем одном). Видимо, он перфекцинист. По-моему, и в ролях чувствуется чрезмерное усердие. (Про Ленина).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63 >

Евгений Миронов: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Россия, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
все фильмы в прокате >>