Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Фэй Данауэй (Faye Dunaway, Dorothy Faye Dunaway) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Фэй Данауэй: смотреть фильмы онлайн
Фэй Данауэй:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

22
нвч по-прежнему (Красноярск)    14.01.2018 - 00:55
№18 Lady Gill
Она потрясающе сыграла королеву Изабеллу в фильме "Христофор Колумб". В общей сложности у нее там полчаса экранного времени, но и за это короткое время становится понятно, какая ее Изабелла - властная, сильная правительница, воин и политик. И в то же время женщина, которая тоже умеет мечтать, сопереживать, сочувствовать, при этом не забывая кто она. Их последний диалог с Колумбом - одна из самых сильных сцен фильма.
Люблю эту роль у Данауэй. Сколько едва уловимых оттенков чувств передала актриса в этом образе! Умная, все понимающая женщина, вынужденная следовать строгим правилам двора и религии, воспитанная в этих правилах, а внутри - женщина, мечтающая, о тепле, любви, мечтающая, чтобы ее чувства поняли. Такой я ее увидела в роли Изабеллы, и,, мне кажется, именно такой ее воспринял и понял Колумб.
Обожаю ее в роли Кэт в паре Робертом Редфордом в фильме "Три дня Кондороа"! Пронзительно точно, до боли волнующе сыграно.
С днем рождения, прекрасная Фэй Данауэй!
21
DEIGHTON (Sochi)    25.07.2017 - 00:27
Прекрасная обворожительная Фэй,хороша во всех своих ролях,которые мне довелось увидеть,целеустремлённа,энергична и весьма сексуальна, запомнился Её дуэт с Робертом Редфордом в Трёх днях Кондора, со Стивом Маккуином в Афёре Томаса Крауна, лучшая американская актриса пик успеха которой пришёлся на романтические 70 е годы. Здоровья,благополучия и процветания очаровательной Женщине и Актрисе.
20
Людмила, 57 лет (г. Бердск, Новосибирской области)    14.01.2016 - 19:44
С юбилеем талантливая актриса и красивая женщина! Счастья, здоровья, новых ролей!
19
Гарсон №2   14.01.2016 - 00:18
Запомнилась по роли Бони Паркер в фильме '' Бони и Клайд '' . Трагический образ провинциалки , которую тяга к настоящей , '' красивой '' жизни , привела к соучастию в преступлениях и ужасной гибели .
18
Lady Gill   23.01.2015 - 23:47
Она потрясающе сыграла королеву Изабеллу в фильме "Христофор Колумб". В общей сложности у нее там полчаса экранного времени, но и за это короткое время становится понятно, какая ее Изабелла - властная, сильная правительница, воин и политик. И в то же время женщина, которая тоже умеет мечтать, сопереживать, сочувствовать, при этом не забывая кто она. Их последний диалог с Колумбом - одна из самых сильных сцен фильма.
16
Светлана Петровна (Тюмень)    14.01.2015 - 17:36
С Днём рождения! Прекрасна в "Китайском квартале" и " Бонни и Клайд". Всем советую посмотреть! Желаю всех благ!
15
Людмила ф. (Днепропетровск)    14.01.2015 - 12:38
С днём рождения! Здоровья, радости, смелых и глубоких ролей. Красота, любовь, привлекательность всегда с Вами.
14
Робертс Грегори Дэвид   12.07.2014 - 11:10
Вчера посмотрела впервые фильм "Любовники" и открыла для себя эту актрису. Как поздно! Сколько я пропустила! Потрясающая красота. И видно, что женщина эта и внутренним содержанием богата. Что ж, сейчас ей 73... Пусть будут эти годы спокойными для неё.
13
Аветти (Каменск-Шахтинский)    21.03.2014 - 19:51
Голливудская эпоха!
12
Людмила Ф. (Днепропетровск)    14.01.2014 - 19:57
Для актрисы такого уровня на ее страничке, конечно, мало откликов. Для меня Фэй Данауэй началась с "Оклахома, как она есть", и уже не забыть эту редкой красоты и внутренней силы актрису. А какая она в Коломбо"! Она умеет лаконично сыграть сильную и волевую женщину, при этом обворожительную и красивую, готовую на самые серьезные поступки. В день рождения хочется поздравить актрису и пожелать здоровья, радости, уверенности в своих силах, интересных работ в кино.
11
сергей сергеевич дядя (соликамск)    14.01.2013 - 06:15
тоже хорошая леди Винтер из нее получилась. но демонжо все равно больше нравится
10
Самара (Элеонора)    18.06.2012 - 22:32
Очень красивая актриса и женщина .Класс!
9
Алан Шанаев (Владикавказ)    24.12.2011 - 08:06
В Голливуде у неё сложилась репутация с трудным характером.Многие даже называли её невыносимой.Но,несмотря на это,в течение трёх десятилетий она продолжает удерживаться в мире кино.Наверное,без толики стервозности в нём просто нельзя.А может быть,всему виной те роли,в которых Фэй предстояло сниматься.Ведь большая часть их состояла из властных,сексуально агрессивных образов,этаких стальных дьяволиц с дурным характером.Взять,к примеру,её роль Миледи в фильме "Три мушкетёра" или портрет актрисы Джоан Кроуфорд в фильме "Дорогая мамочка",привыкшей понукать людьми.Хотя в её карьере были и слабые женщины,находящиеся на грани нервного срыва.
8
Эллен   23.12.2011 - 20:45
Очень понравилась в роли "роковой" и отчаянной Элен (и не забываем про папуа Новая Гвинея!) ))) в фильме "Аризонская мечта"!
Сам фильм -- один из самых любимых! Пересматривала n-количество раз.
Правда, есть удачная озвучка (она у меня сохранилась на видеокассете), а есть не очень...
7
Алан Шанаев (Владикавказ)    23.12.2011 - 19:25
Эта блондинка с зелёными глазами и безупречной стройностью,пик популярности которой пришёлся на конец 60-х,несмотря на свой возраст,удивительным образом продолжает очаровывать своих поклонников,даже самых молодых,принадлежащих совсем к другим поколениям.Это она когда-то сыграла отчаянную Бонни Паркер в культовом фильме "Бонни и Клайд" и это ей,красивой девушке с белокурыми короткими волосами,после успеха фильма стали подражать миллионы зрителей.Этой поистинне Великой Актрисе можно позавидовать во всём и главное её желанию к чему-то стремиться,добиваться высот и не бояться своего возраста.Кстати,в этом ей помогают многочасовые занятия в спортивном зале,с которого начинается каждый день.

1 2 >

Фэй Данауэй: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>