Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Кристин Дэвис

Кристин Дэвис (Kristin Davis, Kristin Landen Davis) фотографии
Дата рождения
Категория
Актриса
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение

Кристин Дэвис

Kristin Davis

Kristin Landen Davis

Американская киноактриса.

Полное имя — Кристин Ланден.

Родилась 24 февраля 1965 года в небольшом городке Боулдер, штат Колорадо, США.
Затем вместе с родителями она переехала в город Колумбия, штат Калифорния, где её отец, профессор психологии, преподавал в местном университете. Дэвис училась в Университе Рутгерса, а по его окончании переехала в Нью-Йорк, где начала сниматься в рекламных роликах, а также участвовала в классических и современных театральных постановках.

Ещё до съёмок в фильме "Мелроуз Плейс" Дэвис вместе со своим другом открыла в Нью-Йорке школу йоги.

Кристин Дэвис зарекомендовала себя как талантливая и многосторонняя актриса уже в своей первой роли отшельницы Брук Армстронг в фильме "Мелроуз Плейс". Затем был сериал "Секс в большом городе", где она снялась в роли в роли Шарлотты — продавца произведений искусств, которая борется со своими собственными комплексами в окружении подруг.

Кристин закончила работу в фильме "Забери меня домой, или История Джона Денвера" (в главной роли — Чэд Лоу) производства телекомпании CBS.

Помимо этого Кристин снялась в ряде телевизионных фильмов, среди которых стоит отметить триллер "Атомный поезд" (в главных ролях — Роб Лоу и Исай Моралес), "Смертельный взгляд", "Думая об убийстве" и "Самая страшная ложь".
Кристин также сыграла ряд эпизодических ролей в некоторых телесериалах: "Скорая помощь", "Одинокий мужчина", "Доктор Куин — женщина-врач", "Шоу Ларри Сандерса", а также в телефильме "Хроники Хайди".

В 2004 году Кристин Дэвис подписала контракт с косметической фирмой Maybelline: актриса приняла участие в рекламной кампании 2005 года.

В 2006 году британский журнал "Eve" отдал первое место в своём рейтинге самых красивых женщин мира актрисе Кристин Дэвис.

Своё свободное время она по-прежнему посвящает занятиям йогой, а также бегу трусцой и вязанию.

Кристин Дэвис живёт в Лос-Анджелесе.

последнее обновление информации: 22.05.13

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 12
Юлія Ч. (Харьков (Украина))   25.02.2015 - 12:40
А вот есть ещё хорошая роль в интересном фильме - "Формула любви для узников брака", мне очень понравился и сам фильм, и Кристин Дэвис ! читать далее>>
№ 10
Вэлари (Москва)   24.02.2015 - 19:56
Не верится,что ей 50. Выглядит-замечательно,но Кристин всегда выглядела моложе своих лет. Молодец! Желаю здоровья,любви,гармонии! Хотелось бы увидеть Кристин -в какой нибудь потрясающей роли в... читать далее>>
№ 8
Vit2014 (Мурманск)   9.02.2014 - 18:52
... А мне очень нравится вся её фигура, и ноги тоже - она занимается бегом и ноги у неё очень красивые, как и всё остальное. Это гораздо привлекательнее, чем худые ноги и считается, что мужчинам это... читать далее>>
№ 7
Наталич 404   14.09.2013 - 18:05
... ))))) Ну она ж не виновата, что у нее такие ноги.)) Что выросло, то выросло.) Главное, как она эти ноги "носит".) У кого-то икры может, тонюсенькие, но это ж не делает их лучше.)) читать далее>>
№ 5
сергей сергеевич дядя (соликамск)   24.02.2013 - 09:24
с праздником читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники