Элизабет Эшли


Elizabeth Ashley

фильмография


роли в кино
2017Всё только начинается | Just Getting Started (США)  ::  Лили
1996Все мои дети | All My Children (США)
1995Красотки Эдит Уортон | Buccaneers, The (Великобритания)  ::  миссис Клоссон
1995Вторжение | Invasion | 1-я серия
1989-1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1989Остановка в пути | Truck Stop | 5 сезон | 104-я серия  ::  Вера Геракарис
1995Убийство в Новом Орлеане | Big Easy Murder | 244-я серия  ::  Эмили Бруссар
1987Сети зла | Dragnet (США)  ::  Джейн Киркпатрик
1986Дилижанс | Stagecoach (США)  ::  Даллас
1980Окна | Windows (США)  ::  Андреа Глассен  ::  главная роль
1978Кома | Coma (США)  ::  миссис Эмерсон
1975Ранчо Делюкс | Rancho Deluxe (США)  ::  Кора Браун
1961-1963Стальной час Соединенных Штатов | United States Steel Hour, The (США)

последнее обновление информации: 01.10.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/hollywood/76825/works/