Шевченко Инна Юрьевна


биография


Родилась 17 сентября 1988 г. в Черкассах, где прожила 18 лет. Там же окончила с отличием 9 классов общеобразовательной школы №24, эти 9 лет параллельно училась в музыкальной школе №2 по классу фортепиано.
В 2003 году поступила в музыкальное училище имени С.С.Гулака-Артемовского на класс фортепиано. Параллельно 2 года обучалась по классу Теории музыки, где обрела достаточно знаний в области композиции.
Во время обучения неоднократно участвовала в различных конкурсах ("Новые имена" г.Киев и др.) и отчётных концертах.
Была одним из организаторов и участницей молодого творческого ансамбля "Барви Божевiлля", впоследствии стала клавишницей других коллективов, которые принимали активное участие в концертной жизни города Черкассы.
В 2007 году окончила с отличием музыкальное училище и поступила в Национальную Академию руководящих кадров культуры и искусств в г.Киев по специализации Звукорежиссура.
В 2010 году успешно окончила Академию и получила диплом Бакалавра, а в 2012 году получила диплом Магистра по специализации Звукорежиссура.
Во времена обучения в Академии увлекалась психоакустикой, занималась собственным творчеством - создавала инструментально-вокальную музыку в стиле trip-hop, создавала альтернативные варианты музыкально-шумового оформления к короткометражным анимационным фильмам, что впоследствии стало предметом её дипломных работ.
В марте 2011 года поступила на работу в компанию "Postmodern" на должность звукорежиссёра записи и сведения. Уже в октябре 2011 устроилась в компанию GlobalLogic тестировщицей всемирно известного в индустрии звукозаписи - звукового редактора Pro Tools, который является продуктом американской компании Avid.
По сей день практикуется и углубляет знания в сфере звукозаписи, продолжает создавать музыку в различных стилях.
В 2012 г. дебютировала как композитор - в ленте "Лекции для Домохозяек".

последнее обновление информации: 24.12.12



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия биографии: http://www.kino-teatr.ru/kino/composer/ros/368108/bio/