Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Андрей Звягинцев (Andrei Zvyagintsev) фотографии
Дата рождения
Категории
Режиссёр, Сценарист, Актёр
Фильмография
Сайт
Официальный сайт az-film.com
Театр
Фотоальбом
Обсуждение
Андрей Звягинцев: смотреть фильмы онлайн
Андрей Звягинцев:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

157
Ярополк Поморов (СИРЗ)    1.06.2017 - 20:59
№155 Маяк
...
Достоевский сам не в красоте жил, был чванлив, жесток, блудливо похотлив и ксенофоб. В творчестве его красоты мало, а больше грязи, уродства и мерзости. Поэтому его опусы никого спасти не могли и не спасли.

В отличий от Фиодора Михаиловича, замечательный и талантливый режисер А.Звягинцев никого спасать не собирается. Те кто ищут в его фильмах "спасения", не по тому аддресу обратились. Вам прямиком к батюшке, в церковь или в монастырь ...
Интересная, но во многом правильная, на мой взгляд, точка зрения. Единственно - Звягинцев. по-сути, интерпретатор. Я бы так высоко его не оценивал.
154
Любовь Ескина   1.06.2017 - 04:37
№133 Жадько Григорий
Андрей Петрович!
Очень давно на экране не появлялось хорошей комедии, тем более, новогодней как "Ирония судьбы или с легким паром" Рязанова и Брагинского или "Приходи на меня посмотреть" Птушкиной. Думаю, тот режиссер или создатель фильма, который найдет такой сценарий и талантливо воплотит его в жизнь, наверняка впишет себя в анналы кинематографа, получит широкую известность.
Возможно это именно то, что Вам нужно. Остросюжетная новогодняя комедия "Улыбка фортуны или карамболь без правил" 195 тыс. зн. 109 машинописных стр.
С наилучшими пожеланиями Григорий Жадько.
Спасибо вам большое, Григорий, за вашу книгу, читаю и наслаждаюсь, посылаю сыну цитаты из вашего произведения и мы оба ржём, как подорванные! Ещё раз огромное спасибо! Было бы здорово, если бы её экранизировали и, желательно, не отступая от текста!
153
Браун Швейк   31.05.2017 - 18:17
№152 Сказочник
Достоевский писал: "Красота спасёт мир".
Блевотина и испражнения -- в фильмах Звягинцева -- никого не спасут. Он -- больной человек, не любящий Россию, зациклившийся не грязи, уродстве и мерзости. Очень этим угоден разрушителям русской культуры.
Браво ! Подписываюсь с чувством , как говорится , глубокого морального удовлетворения . Жаль , что некоторые положения правил форума не позволяют чуть чуть дополнить Вашу характеристику этого ''творца'' . :-)
сообщение было отредактировано в 18:21
152
Сказочник   31.05.2017 - 17:38
Достоевский писал: "Красота спасёт мир".
Блевотина и испражнения -- в фильмах Звягинцева -- никого не спасут. Он -- больной человек, не любящий Россию, зациклившийся не грязи, уродстве и мерзости. Очень этим угоден разрушителям русской культуры.
151
Американка (New York)    29.05.2017 - 00:40
уважемый Андрей
Надеюсь Вы не читаете комментариев на этом сайте. Люди, которые сами ничего не могут, "Пастернака не читал, но осуждаю" это все, на что они способны
Удачи Вам
149
Нина Корниенко (Тверь)    28.05.2017 - 15:28
№147 Редактор
Изида, Вы же из хороших Минеральных Вод. Неужели ничего не скажете хорошего про Андрея перед тем как ему вручат главную премию?
Ой, не надо обольщаться....
147
Редактор   18.05.2017 - 19:57
Изида, Вы же из хороших Минеральных Вод. Неужели ничего не скажете хорошего про Андрея перед тем как ему вручат главную премию?
146
Изида (Минеральные Воды)    18.05.2017 - 18:55
№143 neleh
Фильмы Звягинцева никого не оставляют равнодушными, они заставляют нас задуматься о своем житие-бытие, о жизненных ценностях, о духовной нравственности всего общества, о добре и зле. Андрею Петровичу желаю дальнейших творческих успехов и побольше оптимизма! А слабонервным, которых пугает серость, безысходность, убогость и застойность быта российской глубинки, советую смотреть регулярно для поднятия настроения александровские фильмы: "Веселые ребята" и "Волга-Волга". И будет вам счастье и позитив!
На счёт зла, пожалуй, в точку, но вот добра в фильмах этого режиссёра я не увидела. Такое впечатление, как - будто он сам равнодушен к своим героям.
сообщение было отредактировано в 18:57
145
Редактор   18.05.2017 - 17:59
Андрей - молодец! Желаем победы его фильму! Жаль, когда Художник несвободен, говоря что название его фильма говорит о сюжете... делает паузу и продолжает ... и о ситуации в мире, явно намекая на нашу страну, где нелюбовь... тоже встречается.)) Свободу Андрею Звягинцеву! Поймут ли? Поймут! Наградят? Вероятно, нет. Политика превыше всего, даже в среде художников. Когда уже будет не так?
144
Антонова   18.05.2017 - 08:55
№143 neleh
А слабонервным, которых пугает серость, безысходность, убогость и застойность быта российской глубинки, советую смотреть регулярно для поднятия настроения александровские фильмы: "Веселые ребята" и "Волга-Волга". И будет вам счастье и позитив!
Удивительно, что при моей оценке (строго личной) фильмов Звягинцева, фильмы Александрова, перечисленные вами, никогда не любила, начиная с детства. Так что не проходят ваши советы. Не все так квадратно...
143
neleh (москва)    17.05.2017 - 21:24
Фильмы Звягинцева никого не оставляют равнодушными, они заставляют нас задуматься о своем житие-бытие, о жизненных ценностях, о духовной нравственности всего общества, о добре и зле. Андрею Петровичу желаю дальнейших творческих успехов и побольше оптимизма! А слабонервным, которых пугает серость, безысходность, убогость и застойность быта российской глубинки, советую смотреть регулярно для поднятия настроения александровские фильмы: "Веселые ребята" и "Волга-Волга". И будет вам счастье и позитив!
142
Антонова   14.04.2017 - 15:06
№134 Ирина Калюта
Андрей Петрович!
Спасибо за Ваши фильмы! С большим интересом и открытой душой смотрю их, пересматриваю, разгадываю символику, читаю рецензии и жду новых! С большим сожалением встречаю примитивные оценки, нападки! Поскольку обидно, что культурный уровень людей делает для них невозможным в своих размышлениях подняться над буквальными сюжетами жизни к закономерностям жизнеустройства и насладиться картинами, которые Вы создаете с помощью средств и методов искусства. Желаю вам множественных воплощений вашего таланта и мастерства, наград и удачи!
Ну прямо как канал РБК посмотрела или "Эхо Москвы" послушала. Сами себя в культурные определили, сами себе уровень подняли, остальных определили в примитивные. Иногда смотрю Ирину Проханову по РБК (прямо ваш слог), как она играет в очень культурную и европейской направленности женщину. Смешно, потому что очень старается, ручками поводит в стороны, глубокомысленно и устало что-то изрекает про нас, примитивных, а получается коряво-коряво, неискренне и тупо.

А мне вот Звягинцева где-то жаль. Ну не может образованный современный мужчина в полном расцвете лет жить в такой серой внутренней убогости и варить эту серую кашу в голове. Постоянно, из фильма - в фильм.
Правильно написали:

№135 Изида
Мне фильмы Звягинцева не нравятся:пустота,беспросветная безысходность,какая-то западная манера,попытка копировать ту атмосферу фильмов,что ранее получали мировое признание. В целом что-то очень нездоровое,античеловечное,да простят меня поклонники этого странного "гения">
Именно -"нездоровое".
141
Мария Москва   14.04.2017 - 14:22
Я как зритель (это мое личное мнение, которое может отличаться от вашего) долго не могла сформулировать для себя отношение к работам Андрея Звягинцева. И вот только сейчас, когда услышала название его нового фильма "Нелюбовь", у меня в голове промелькнуло словосочетание - убогое кино про убогих людей. Да, именно, убогое. И вот такое убогое кино формирует человека с экрана, оно не несет в себе ни позитива, ни должного оптимистического настроя, которые так необходимы нашему народу, который по сути-то никогда не был счастлив, а жил все время в жутком напряге и лишениях, и радоваться не умеет ни за себя ни за других. Это пропаганда - мы - говно и живет в говне. Мы отлично умеем мучиться и страдать, и нам это очень нравится. Садомаза какая-то. Очень жаль, что на Западе и в Европе так любят подобный жанр, так разбрасываются кинопремиями, и конвейер Звягинцева продолжает работать. Пусть человек, конечно, самовыражается, но только не за бюджетные деньги. Просто уверена, что 90 % населения в нашей стране не смотрят его фильмы, или посмотрев один, никогда не пойдут смотреть последующие. Это такой же режиссер как Андрон Кончаловский, на бюджетные деньги отлично самовыражается. Много таких залетных "гениев" в нашем кино.
сообщение было отредактировано в 14:27
140
Надежда Власова   2.04.2017 - 18:59
Для меня вершиной Звягинцева пока остается "Елена". Ни "Изгнание", ни "Возвращение" с их мифологичностью меня не убедили. "Елена" - это притча более чем в современном изложении и оставляющая такое многоточие, просто бездна...."И последние станут первыми" можно и так, а можно и вообще как крах всего духовного перед материальным воспринять. Много думать оставляет, вот уже сколько лет вспоминаю часто фильм и думаю. "Левиафан" приземленнее, острее, ярче, но нет того послевкусия на долгие годы как у "Елены"
139
Изида   27.02.2017 - 21:51
№138 Надежда2015
Вкусы, конечно же у всех разные. Кому-то нравится свежая рыба, а кому-то с душком, а некоторые люди вообще червей любят есть. На здоровье, потому что они все покупают то, что им нравится ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. Скажите, почему мои деньги тратят на такое вот «творчество»? Я не согласна. Мои деньги, отчисляемые за меня в бюджет работодателями, я хочу отдать детям, на операции которым мы собираем средства «всем миром», а не тратить их на звягинцевых. Кому эта тухлятина нравится, пойдет и посмотрит её в кинотеатрах и этим окупит затраты на её производство. Теперь по существу. Посмотрела три фильма: «Изгнание», «Елена», «Левиафан». В первом в центре повествования находится чудовищный эгоизм психически нездоровой женщины, которую нам пытаются преподнести в качестве жертвы безрадостной действительности. Она погружена в собственные болезненные переживания и плевать хотела на двоих своих детей. Во втором нацело лишенная интеллекта и даже намёка на доброту и душевность медсестра терпит бездушие богача, к которому прилипла ради сытой жизни. Это самка-машина, которая родила детей, а как их вырастить ЛЮДЬМИ не знала и не хотела знать. Зато когда жизнь этих её копий стала совсем плохой – не дрогнувшей рукой убила и ограбила своего благодетеля. Третий даже обсуждать не хочется. Как же надо ненавидеть провинцию, чтобы снимать такое. В фильмах нет главного – СОПЕРЕЖИВАНИЯ автора. Он просто, как в компьютерной игре, двигает фигуры действующих лиц. Про подражание другим авторам до меня много говорилось.
+++

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Андрей Звягинцев: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

биография, военный фильм, исторический фильм, триллер
Великобритания, Франция, Чехия, 2016
военный фильм, драма, мелодрама
Россия, 2017
комедия
Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм
Италия, 2017
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2017
триллер
Великобритания, 2016
мелодрама, экранизация
США, 2017
драма, комедия
США, 2017
мелодрама, научная фантастика
Испания, Колумбия, 2017
мелодрама
Россия, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
все фильмы в прокате >>