Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Лёд кадры из фильма
Год
2018
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.541 / 61 голос

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 >

67
маринович (оренбург)    24.02.2018 - 09:03
№9 nord
Ну вот,спортивная тематика стала модной. Был фильм про хоккеистов,про баскетбол-"Движение вверх",теперь про фигуристов. Я думаю,из любопытства можно посмотреть.
жду не дождусь фильм про КЁРЛИНГистов!
66
Veranishka   23.02.2018 - 22:28
Можете не соглашаться, восторгаться и пересматривать, ваше право. Мой отзыв можете дальше и не читать.
С трудом досмотрела до конца. Фильм-шаблон, снятый по стандартной кинокорпоративной схеме, предсказуемый, неинтересный, порой нелогичный, неправдивый. Много не, за исключением игры Петрова и Ароновой. Деревянный сюжет, который пытались оживить элементами эстрады, превратив в мюзикл. Фильм, снятый клипмейкером- красивые кадры застывших мгновений: пара,лежащая в снегу, пара, лежащая на льду, красиво развевающиеся лоскуты костюма под водой и т.п. Зачем засорять кинопространство подобными копиями копий? Сценарий и операторская работа, и режиссура - работа школяров-хорошистов, ни на йоту не отступающих от образца. Всё уже где-то было: сюжет, самые незначительные моменты, диалоги, даже кровать на льду в формате сна, финальная нота - часы реальных действий, втиснутые в минуты (смотрит в прямом эфире, срывается на такси в аэропорт, из Иркутска до Сочи, за 2 секунды добирается до арены, болтает с партнёром, переодевается, выбегает на лёд, далее обязательная публичная сцена-точка в отношениях, геройское выступление под предсказуемое экстазное многоголосое пение трибуны). Впечатление, то ли фарс на грани фола, то ли наоборот. Вывод: нас отупляют подобными картинами. А мы готовы жрать любой Доширак.
65
Diana Lunit (Санкт-Петербург)    23.02.2018 - 02:52
№47 Aaaleksaaa
Фильм классный! Очень понравилась Аронова, напомнила фильм Батальон, как она там играла такую же волевую женщину. Петров безумно понравился, смеялись от души над его шутками. Бикович и Тарасова очень классно смотрелись дуэтом, хотелось бы еще посмотреть фильм, чтобы они были вместе. Цапник, душка))) Удивила Ксения Лаврова-Глинка, всегда видела её в роли интеллигентной женщины, и тут такое преображение... Браво! И да, хочу сказать, что музыка и пение совершенно не раздражали, как некоторых присутствующих))) Всего было достаточно. Всем спасибо огромное за фильм! Думаю, что еще схожу гляну.
Здорово ещё Павел Майков сыграл Надиного дядю, особенно когда предложил зрительному залу спеть.
64
Diana Lunit (Санкт-Петербург)    23.02.2018 - 02:46
Все сыграли отлично. Больше всего, когда шла, хотела на Милоша Биковича, потому что он, разумеется, красивый и обаятельный. Но тут внимание немного перетягивает настоящий герой - Александр Петров. Спасибо также тем, кто дал нам вспомнить песни из недавнего прошлого.
63
Марина Козикова   23.02.2018 - 00:34
ПАРА СЛОВ О ПОЛЬЗЕ И ВРЕДЕ "ЛЬДА"

Посмотрела я тут намедни спортивную драму режиссера Олега Трофима «Лед». Впечатление осталось весьма двойственное.
Первая часть фильма - истерично-больничная - вызвала во мне исключительное желание тяжко вздохнуть - "Какая лажа".
Вся эта сказочная кутерьма вокруг коляски и сидящей в ней по самые уши героиней, отчего-то забывшей, что у нее не работают только ноги (а руками вполне могла бы пошустрей крутить колеса). Санитарный мюзикл и пляски с костылями в стиле "больничной" части "Покровских ворот" вызвали досаду и дикую скуку.
Зато когда пошла жизнь, привнесенная стебненьким хоккеистом Сашей с его темой "Упс, так получилось!", я поняла, что фильм не так уж плох. Ирония и юмор второй части спасли положение. Тем более что все актеры замечательные и играли действительно от души.
Главным героям в исполнении Аглаи Тарасовой и Александра Петрова удалось избежать карамельной слащавости, что радует. А великолепная Аронова в стиле Татьяны Тарасовой - безусловное украшение фильма. Единственное, мне не вполне понятен музыкальный ряд, но это дело вкуса.
Есть еще забавный эпизод в конце, где собственно все превращается в откровенную буффонаду (зрители и судьи примерно час ждут выхода на лед второго фигуриста, и в итоге все сливаются в песенном экстазе акапелла), ну да простим режиссеру этот цирк.
Итак, второй приличный фильм про колясочников (после удачной "Любви с ограничениями") - это уже почти тенденция. Я рада, что стали снимать нормальные фильмы про "инвалидов", без железобетонного героизма и розовых соплей.
62
Регина 19   21.02.2018 - 14:05
Весьма странное ощущение от просмотра. Были крайне сильные куски: в самом начале, с потрясающей актерской игрой Раппопорт,затем когда появился Петров,но в целом фильм не понравился,элементы мюзикла иногда даже раздражали. Сильно удивил эпизод с Бондарчуком,выскочил,как черт из табакерки-зачем?:))) И не покидало ощущение,что озвучивала главную героиню Барановская,такой-же скрипучий голос.
сообщение было отредактировано в 14:06
60
Silva N (Белгород)    21.02.2018 - 01:12
№ 47 Aaaleksaaa (Москва)
Фильм классный! Очень понравилась Аронова, напомнила фильм Батальон, как она там играла такую же волевую женщину. Петров безумно понравился, смеялись от души над его шутками. Бикович и Тарасова очень классно смотрелись дуэтом, хотелось бы еще посмотреть фильм, чтобы они были вместе. Цапник, душка))) Удивила Ксения Лаврова-Глинка, всегда видела её в роли интеллигентной женщины, и тут такое преображение... Браво! И да, хочу сказать, что музыка и пение совершенно не раздражали, как некоторых присутствующих))) Всего было достаточно. Всем спасибо огромное за фильм! Думаю, что еще схожу гляну.
Все в точку! Именно это и я хотела написать! Спасибо! И, кстати, тоже собираюсь на второе посещение...)
58
Dioma (Владивосток)    20.02.2018 - 14:33
№57 Kosmos
То, что "Сашка" кричит, рвет жилы на шее, не делает его "вторым Высоцким". Побойтесь Бога.
Вы не поняли- второго Высоцкого нет и не будет. Энергетика, заряд внутри- это не крик и жилы на шее. Это стержень и сила внутренние. Это не обязательно петь и быть на экране- это когда всё, как в последний раз- ярко, вкусно, сильно. И мимо не пройти. Не знаю как лучше сказать) Только во все времена такие мужики- редкость.
Мужик- не в смысле деревня, если Вы поняли.
55
Зиновия (Москва)    19.02.2018 - 16:13
№54 ekatena
...Огорчило только то,что комментатором соревнований, где участвовали герои была не Татьяна Тарасова.

И слава Богу! Татьяну Тарасову от такого "чемпионского катания" удар бы хватил! Жаль,что фигурного катания мы в этом фильме так и не увидели!
54
ekatena (Ярославль)    19.02.2018 - 14:09
Фильм безумно понравился. Зал был полный и когда стояли в кассу,желающих было много, но не все попали.
Петров, моя любовь в кино на данный момент. Смотрела и любовалась. Какая ему досталась замечательная роль и он с ней справился.Огорчило только то,что комментатором соревнований, где участвовали герои была не Татьяна Тарасова.
53
Дария Алипова (Буйнакск)    19.02.2018 - 12:03
Фильм понравился ! Позитивный и душевный! Много юмора, музыки и искренних переживаний. Не для любителей серьезного кино и экшна (нужно просто выбрать другие фильмы для просмотра, а не писать потом гадости). Спасибо создателям фильма и актёрам! Получила огромное удовольствие от просмотра!
52
Dioma (Владивосток)    19.02.2018 - 08:17
А я вот задумалась о природе харизмы Саши Петрова... столь мощную, рваную, бешеную энергетику я только у Высоцкого помню. До предела сжатая пружина и всегда неожиданный взрыв! Парень -огонь! Да... тревожно. Не сгорел бы...
От души хотелось бы пожелать успеха и резерва сил)
51
DNK   19.02.2018 - 02:20
А мне скорее понравилось. Да - не прям "шедевра"... Да не "Движение" и не "Легенда". Да несколько "женское".. И пусть сказка. Но! Хорошие актеры, красиво снято, есть и драма и комедия, и интересные ходы - меня вот нисколько не раздражали "мюзикально-водевильные" ходы и хор хирургов - понятно же что это средство художественной выразительности. и Петров на мой взгляд не переигрывал - а вполне органично смотрелся (единственное задумалась -он когда старше станет, ему амплуа тогда хоть сменят?))) Итог - удовольствие получила, не жалею, что в кино сходила.
50
Irdy (Ростов-на-Дону)    18.02.2018 - 23:57
Сходили с дочкой, обеим понравилось. С песнями ход несколько сперва шокирует, но не скучно ни разу и очень приятно на актеров посмотреть, все молодцы! Особенно девочка Диана 11 лет, просто талантище, умничка! И Аронова, конечно.
С лирикой все отлично, Бикович красавчик, Петров миляга, Аглая очень приятно удивила. Последние 5 минут сиропа - ну терпимо, остальной сюжет вообще супер, в целом очень позитивные впечатления )
Зал был забит, сидели на первом ряду, экстрим )))
48
Aaaleksaaa (Москва)    18.02.2018 - 20:20
№38 Катя_15
Кто озвучивал Милоша?
Мне показалось, что он сам себя и озвучивал...

1 2 3 4 >

Лёд (2018): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>