Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Одержимый кадры из фильма
Другое название
Джек Потрошитель
Год
2009
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  7.386 / 153 голоса

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

207
монетка (из Москвы)    15.02.2018 - 16:50
№204 Lenusja
самые лучшие в этом сериале это Спиваковский и Исаев
Согласна, Спиваковский, Исаев очень хороши. Но лучших и разных много.
Открыла для себя Гудкова ( следователь Афанасьев, Афоня". У Гудкова явный сатирический, комедийный дар. На персонаж злюсь, актёром восхищаюсь и аплодирую :)
206
монетка (из Москвы)    14.02.2018 - 20:06
С удовольствием смотрю фильм, хотя сердце сжимается от мысли, что Марьянова больше нет...
Маша тоже очень нравится, да, впрочем, все персонажи интересные. Понятно, кто убийца, но это не снижает интереса к повествованию. Характеры, отношения, Город, музыка - всё очень гармонично связано в художественное целое.
205
Зимфира   11.12.2017 - 09:35
Неподражаемый и самый обаятельный Марьянов....очень хорошо сыграл!
204
Lenusja   7.07.2017 - 15:12
самые лучшие в этом сериале это Спиваковский и Исаев
203
Аврора1 (София)    22.12.2016 - 01:29
Очень хороший фильм, здорово все придумано, написано в сценарии и сделано съемочной группой! Комплименты всем - режиссеру за интересные сцены и такие полнокровны образы, актерам за прекрасное исполнение, композитору за отличную музыку, художникам за прекрасные, адекватные костюмы и интерьеры ... всем-всем за прекрасный фильмовый продукт, в котором все на месте, все звучит в гармонии и смотрится легко, неотрывно! Жаль, что раньше не видела этот фильм, но ничего - можно его пересматривать сейчас, когда на каналах ничего стоящего уже нет ...
202
Виктор из Донецка   4.10.2015 - 16:38
Слишком рано авторы раскрыли зрителям историю маньяка Маврина. Достаточно было бы, если бы эту историю он рассказывал бы в конце журналистке.
А так половину сериала видишь, как следствие путается в 3-х соснах (нам же уже рассказали, кто маньяк). После убийства 1-й девушки сразу стали работать по маньяку, который копировал Джека Риппера. Тогда, зная имя и приблизительно фамилию 2-й девушки, почему не нашли её среди контингента путан (что значительно легче, чем искать просто убийцу) и не установили за ней наблюдение? Зачем допустили тогда смерти всех девушек, зная наперёд, что их убьют, хотя знали и имена и фамилии будущих жертв?
Поэтому сериал уже смотрелся скептически, без интереса.
201
Орхан А. (Санкт-Петербург)    1.10.2015 - 21:29
№200 /Lyubov/

"Тайны следствия" я смотрела первые два сезона, потом началось гламурное мыло.
"Гламурное мыло" после 8-го сезона там началось, а до этого всё было в тему - сценарий со знанием дела написан, никаких особо драматургических провисаний. К слову, мне третий сезон там даже больше всех и нравится.
А это во второй раз смотреть точно не буду. Да и вообще, почти ничего оттуда не помню. Творение из категории "посмотреть и забыть".
200
Совунья   1.10.2015 - 21:21
№199 Орхан А.
"Тайны..." - это уже классика жанра, первые восемь сезонов там можно бесконечно пересматривать, а "Одержимый" - проходной сериальчик. Кто о нём через пару лет вспомнит-то?
"Тайны следствия" я смотрела первые два сезона, потом началось гламурное мыло. А "Одержимый" - скорее художественный многосерийный фильм, а не сериал.
199
Орхан А. (Санкт-Петербург)    1.10.2015 - 20:57
№195 доротея

Не знаю насчёт "одноразновости",но я смотрю сериал уже в 5 раз и как будто в первый....У всех разные вкусы и не надо решать за всех....
А за кого я что-то решал? Высказал своё мнение, потому что сравнения с "Тайны следствия" смешны. "Тайны..." - это уже классика жанра, первые восемь сезонов там можно бесконечно пересматривать, а "Одержимый" - проходной сериальчик. Кто о нём через пару лет вспомнит-то? Да даже и сейчас мало кто знает. Вы просто остановите кучу людей и устройте опрос - вот Вам все доказательства.
198
Совунья   1.10.2015 - 20:52
Несмотря на то, что, увидев Д.Спиваковского, была уверена, что процентов на 99 он и есть Потрошитель, смотреть было очень интересно. Замечательные актеры, убедительные, яркие образы. Д.Исаев просто бесподобен: красивый, уверенный в себе, высокомерный адвокат - и больной, страдающий от унижения человек, сыграно очень точно, проникновенно.
сообщение было отредактировано в 20:58
197
Эльнинья   22.09.2015 - 18:46
Отличный сериал и прекрасная игра актеров. Интересный сюжет отлично вписанный в нашу печальную повседневную действительность (работа ментов, депутаты..., бандиты и ничего с годами не меняется). Спасибо всей съемочной группе!
196
Парфюмерка (Москва)    27.08.2015 - 17:26
Согласна с Gessika - как-то не верится, что, во-первых, такая шикарная девушка, как Жанна (Машкова) вся из себя такая с неустроенной личной жизнью, одинокая и ищущая мужа, во-вторых, в паре с Марьяновым смотрится совсем не убедительно, разного уровня явно, он ей не подходит, и она ему тоже, хотя бы по возрасту. Над было подобрать другую актрису на эту роль. А в целом сериал понравился, накручено, я до последнего не догадалась кто злодей))
195
доротея (москва)    6.10.2013 - 17:28
№189 Орхан Ализаде, Санкт-Петербург

Сравнивать действительно глупо, ибо "Одержимый" - одноразовый фильм. Посмотрел и через месяц забыл.
А "Тайны следствия" - высококачественный, профессионально сделанный проект на века. Это уже как классика российского сериала.
Так что хваленному Вами "Одержимому" до "Тайн следствия" как до Луны.
Не знаю насчёт "одноразновости",но я смотрю сериал уже в 5 раз и как будто в первый....У всех разные вкусы и не надо решать за всех....
194
Gessika (Москва)    9.08.2013 - 00:42
Несмотря на то, что я тоже сразу "вычислила" маньяка - смотрела тем не менее с огромным удовольствием. Было видно, то авторы изо всех сил стараются запутать зрителя и оставить их в неведении в отношении главного злодея - но что поделать, если мы такие проницательные))) единственное к ему придерусь - Марьянов показался мне слишком потертым для такой красавицы, как Мария Машкова))) но это строго мое ИМХО - привыкла критично к мужчинам относится))) чтоб не расслаблялись)))
193
Snejnaia (Витебск)    9.08.2013 - 00:00
№192 Орхан Ализаде, Санкт-Петербург

Между прочим, первые восемь сезонов "Тайн следствия" сделаны на высочайшем уровне, и в первую очередь - благодаря таланту Елены Топильской (автор сериала). Так что не надо тут про "жвачку".
В "Одержимом" все очень предсказуемо. С первых минут уже ясно, кто маньяк. Какой тогда это детектив? А уж в последней серии уже черт знает что сняли. Маньяк (не буду его расшифровывать) берет в заложники журналистку и только решается её убить, как тут же появляется герой Марьянова. Потом "пиф-паф, ой-ой-ой", ну в общем, все по старой схеме. Второй раз даже смотреть не собираюсь, хватило. Только лишь из-за уважения к Елене Топильской не буду резко критиковать данное кинопроизведение.
Зато "Тайны следствия 1-8" можно смотреть хоть сто раз, хоть двести, не надоедает.
Спорить можно бесконечно... Вот, только стоит ли? Все равно каждый останется при своем мнении.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

Одержимый (2009): пресс-центр >>

Дмитрий Марьянов: "Я соглашаюсь на какие-то авантюры, а осознание - ЧТО ЭТО - приходит намного позже!"

Дмитрий Марьянов: "Я соглашаюсь на какие-то авантюры, а осознание - ЧТО ЭТО - приходит намного позже!"

Легче всего пойти на поводу и ничего не придумывать – просто говорить текст. Сколько актёров, столько и Гамлетов, а все исполняют то, что написано 500 лет назад! Всё зависит от исполнения – кто как придумает. Если человек задастся такой целью, то он обязательно что-то изобретёт: плохо, хорошо, но придумает!
7 комментариев
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2016
драма
США, 2017
приключения, семейное кино, экранизация
Польша, Финляндия, 2017
музыкальный фильм
Россия, 2016
детский фильм, комедия, приключения
Перу, 2017
вестерн, драма, приключения
США, 2017
фильм ужасов
Ирландия, 2017
драма, исторический фильм, триллер
США, 2018
драма
Россия, 2018
драма, спортивный фильм
Россия, 2018
исторический фильм, комедия
Франция, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2017
все фильмы в прокате >>