Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

В Москве снимают фильм «Кухня. Последняя битва»

Новости кино >>

Весной 2017 года во всех российских кинотеатрах покажут картину «Кухня. Последняя битва», которой завершится история успешного телепроекта «Кухня». Генеральными продюсерами фильма, чьи съёмки стартовали в сентябре текущего года, выступили Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк и Александр Кушаев. Актёрский состав состоит из актёров, воплотившие любимых героев франшизы (Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович), к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится Олег Табаков. Съёмки проходят в Москве и Сочи. В столице снимают сложные, с технической точки зрения, сцены, а на берегу Чёрного моря и в горах Красной Поляны романтические и комедийные сюжетные линии.

В Москве снимают фильм «Кухня. Последняя битва»

Виталий Шляппо, генеральный продюсер, сценарист: «По сюжету фильма Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда – лучшие в мире! В тяжёлой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата».

Антон Федотов, режиссёр фильма: «Кухня» – это франшиза, а в любой франшизе существует такая тенденция, как «нужно сделать ещё лучше», иначе зритель не простит. Проект у нас очень масштабный, я был поражён сценарием. Одна из основных сцен фильма ̶ чемпионат мира среди профессиональных поваров. Наша задача показать эту сцену во всей красе: изысканные блюда, сочетания всех цветов, вкусов и запахов в одной картинке».

В Москве снимают фильм «Кухня. Последняя битва»

Дмитрий Назаров (Шеф): «Буду ли я скучать по «Кухне»? Конечно, буду. Всегда хочется вернуться туда, где было хорошо. За 5 лет совместной работы мы стали не просто командой, а единомышленниками, душой болеющими за общее дело. Но сейчас грустить некогда, съёмки ещё продолжаются, и впереди самое интересное – премьера финального аккорда «Кухни» во всех кинотеатрах страны».

Анфиса Черных (Анна, повар сборной Франции): «Меня впервые так сильно захватил сценарий. Это будет невероятная история! Когда я впервые увидела «Кухню», то была поражена качеством этого проекта. Снимать хорошие комедии – это очень сложно. Я рада, что стану частью этой картины».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам

обсуждение >>

№ 1
Jane_M   26.12.2016 - 17:25
Очень неожиданно! Но очень приятно). Очень люблю Кухню. читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>