Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Аритмия» победила на кинофестивале «Спутник над Польшей»

Новости кино >>

Фильм «Аритмия» Бориса Хлебникова получил «Гран-При» в конкурсе художественных картин на 11-ом Фестивале российских фильмов «Спутник над Польшей». Об этом сообщает пресс-служба фестиваля.

«Аритмия» победила на кинофестивале «Спутник над Польшей»
фото: Mars Media Entertainment

Картина удостоена награды за «проницательный портрет героев, которые берут на себя ответственность за себя и за других и борются за жизнь в безжалостной системе». Кроме того, работа Хлебникова также завоевала «Приз зрительских симпатий».

Награду фестиваля получил также фильм «Заложники» Резо Гигинеишвили, а картина Карена Геворкяна «Вся наша надежда» отмечена специальным дипломом жюри.

Фильм «Аритмия» вышел в российский прокат 12 октября. Главные роли исполнили Александр Яценко и Ирина Горбачёва. Картина отмечена наградами 28-ого Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» («Гран-При», «Лучшая мужская роль», «Приз зрительских симпатий»).

В центре сюжета история Олега – талантливого врача скорой помощи, который забывает о своей семье, спасая других людей. Он мчится от пациента к пациенту, ведь знает, что его приезд может изменить всё. Олег считает, что все вокруг может подождать: семья, карьера, своя жизнь…Пока он спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод. Тем временем в больнице появляется новый начальник, который печётся только о статистике и правилах, и рвения Олега он едва ли стремится понять.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия
Россия, 2017
боевик, детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
боевик, приключения, фэнтези
США, 2017
комедия
Франция, 2017
биография, мелодрама, экранизация
Франция, 2017
драма, триллер, фильм ужасов
Испания, 2017
комедия, мелодрама
Дания, 2016
комедия, криминальный фильм, мистика
США, 2017
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2017
драма, социальная драма, экранизация
США, 2017
все фильмы в прокате >>