Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Москвичи стали больше смотреть семейное кино

Новости кино >>

Компания МГТС подвела результаты работы своего сервиса «Видео по запросу» за 11 месяцев текущего года. Согласно исследованию, москвичи стали предпочитать семейное кино, а не комедии, как было в прошлом году. Кроме того в МГТС отметили двукратное увеличение просмотров контента VOD-сервиса по сравнению с 2016-м, что, по мнению аналитиков, говорит о том, что зрители стали больше смотреть легальный контент.

Москвичи стали больше смотреть семейное кино

«Популярность сервиса среди абонентов МГТС обусловлена более доступными ценами на лицензионные фильмы в сравнении со стоимостью билетов в московские кинотеатры и удобством пользования услугой. Пользователи могут круглосуточно заказывать фильмы видеотеки услуги цифрового ТВ и смотреть их с привычного экрана своего телевизора два дня», – отмечается в отчете.

В 2017-м ТОП-3 по жанрам выглядит следующим образом: семейное кино, комедия, фантастика. Боевики, занимавшие в прошлом году второе место, выбыли из рейтинга.

Большей популярностью у зрителей пользуются киноновинки. Так, ТОП иностранных релизов возглавил мультфильм «Босс-молокосос», выходивший в широкий прокат в марте этого года. Кроме того, в пятерку самых просматриваемых иностранных фильмов вошли «Трансформеры: Последний рыцарь», «Тролли», «Логан: Росомаха» и «Монстр-траки». Пятерка самых просматриваемых российских фильмов выглядит несколько иначе. На первом месте здесь военная драма «28 панфиловцев», затем триллер «Гоголь. Начало», а после три комедии – «Блокбастер», «Жених» и «Все о мужчинах».
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, приключения
Россия, 2018
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
все фильмы в прокате >>