Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Натали Келли и Элизабет Гиллис возглавили «Династию»

Новости кино >>

Недавно мы сообщали, что канал The CW задумал вернуть на экраны знаменитую мыльную оперу «Династия», для чего в качестве руководителей проектом и сценаристов были приглашены Стефани Сэвидж и Джош Шварц.

«Династия»

На днях стало известно, что канал определился с основным актёрским составом. Главные роли исполнят Натали Келли, Элизабет Гиллис и Сэм Адеджоук.

Последнему предстоит воплотить образ миллионера, а затем и миллиардера Джеффа Колби, чей путь к успеху нам пообещали продемонстрировать во всей красе. Келли сыграет Кристал.

Напомним, сериал рассказывал о противостояние двух богатых и влиятельных семей — Кэррингтонов и Колби. «Династия» стартовала на канале ABC в 1981 году и после появления Джоан Коллинз во втором сезоне завоевала себе популярность. Шоу прекратило своё существование в 1989 году, завершившись на девятом сезоне. В копилке «Династии» «Золотой глобус» в категории «Лучший драматический сериал» и 2 десятка номинаций на премию «Эмми». В 1991-м ABC ненадолго вернулся к полюбившимся персонажам, показав мини-сериал «Династия: Воссоединение».
Подписаться на рассылку новостей
персоны
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Грузия, Польша, Россия, 2017
исторический фильм
Россия, 2017
боевик, детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Дания, США, 2017
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2017
биография, драма, исторический фильм, трагикомедия
Великобритания, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
все фильмы в прокате >>