Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) фотография
Дата рождения
Категория
Сценарист
Фильмография
Обсуждение
Борис Акунин: смотреть фильмы онлайн
Борис Акунин:
смотреть фильмы онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



13
lucky333 (Poltava)    25.11.2015 - 05:55
Когда же экранизируют "Пелагия и черный монах"? Фильм про Пелагию и белого бульдога прошел на "Ура", а со второй частью замешкались не на шутку. Та не ждите вы положительного ответа от Юрия Мороза. Во второй части не будет уже ни губернаторши ни Наины. То бишь, дочка и жена Юрия Мороза сниматься не будут. Вот он и не горит желанием снимать продолжение Пелагии. Неужели так трудно найти другого режиссера?
12
Р.Н.   8.11.2015 - 21:24
Жаль, что не экранизированы другие произведения... они не менее интересны... "Кладбищенские истории", "Любовница смерти"...
11
Вансен (Москва)    8.11.2015 - 01:02
№9 Баранов Виктор

Наверно именно поэтому Акунин у Вас и "не пошел". Кстати, и у меня то же. Что ни книга, то сплошной примитив.
Не пошло и не пошло. Что же сразу в примитив то записывать?
Если интересный сюжет изложен прекрасным и ясным языком, без пошлой зауми и пустого умствования, значит примитив? Да вы батенька неисправимый сноб, а это, к сожалению, не лечится.
10
Владимир Сечински (Рыбаков) (Париж-София)    23.10.2014 - 12:11
Написал "Тайну Чингисхана", три тома были изданы в Москве. Хотелось бы посоветоваться. Я есть в википедии. Ваш Рыбаков
9
Баранов Виктор   21.05.2014 - 00:26
№ 7 Мария Максим (Владимир) 20.05.2014 16:14
Я , наверное, многих разозлю, но хочу сказать, что этот писатель у меня совсем "не пошел". Начинала читать и бросала. Не знаю - почему. Хотя я читатель с огромным стажем, конечно, преимущественно классики.
Наверно именно поэтому Акунин у Вас и "не пошел". Кстати, и у меня то же. Что ни книга, то сплошной примитив.
8
Владимир Фомин   20.05.2014 - 19:21
Мне нравятся Ваши книги.С Днём Рождения!
7
Мария Максим (Владимир)    20.05.2014 - 16:14
Я , наверное, многих разозлю, но хочу сказать, что этот писатель у меня совсем "не пошел". Начинала читать и бросала. Не знаю - почему. Хотя я читатель с огромным стажем, конечно, преимущественно классики. Но вот господин Акунин не для меня. Читаю и начинаю отвлекаться, ну не интересно, хоть убей. Но в любом случае, с днем рождения!
Здоровья и благополучия! Может быть, когда-нибудь мое мнение о писателе изменится. Хотя , не знаю!
6
Гребенкин Александр (Днепродзержинск)    29.09.2011 - 01:41
Об Акунине говорят много и разное. Часто можно слышать "конъюктурщик", "ремесленник", "идет на поводу у читателя". Я же считаю его мастером остросюжетной прозы, умеющем туго закрутить пружину интриги и держать читателя в напряжении до последней страницы. Он мастер сюжета, ведь что бы придумать, выстроить грамотно сюжет нужен недюжинный талант. И такой талант у Акунина есть. Этому доказательство, хотя бы серия "Жанры", где автор блестяще написал "Шпионский роман", "Квест", "Детскую книгу", "Фантастику".
5
наталья с (нижний новгород)    20.05.2011 - 11:30
С Юбилеем!
4
Алан Шанаев (Владикавказ)    20.05.2011 - 06:59
С ЮБИЛЕЕМ Уважаемый Борис!Крепкого Вам здоровья,всех благ и долгих лет жизни!
3
Людмила (Днепропетровск)    20.05.2009 - 19:59
С днем рождения! Очень интересно было читать первые книги о Фандорине, но для меня Вы в первую очередь переводчик, работавший в моем любимом с юности журнале "Иностранная литература". Спасибо! Крепкого здоровья, успехов в творчестве, любви и ощущения счастья каждый день.
2
фЕДОТОВА ЗОЯ (МОСКВА)    20.05.2008 - 17:19
с днеи рождения !
желаем всего самого хорошего и долгих лет жизни....
зоенька и мариночка.....
мы делем про вас презентацию.........
вы супер.............
1
Андрей Потлог (Бухарест, Румыния)    4.04.2008 - 14:32
Господину Борису Акунину


Уважаемый Борис Акунин,

Меня зовут Андрей Потлог. Представляю Издательскую группу Европейская Идея & ЕвроПресс из Бухареста, Румынии.

Нас заинтересовали Ваши книги, одну из них «Чайку» наш переводчик уже принес переводный вариант на румынском языке. Запрашиваю у Вас книги (список книг прилагаю ниже) для перевода и издания на румынском языке в Румынии нашем издательством.
Прошу Вас выслать по одному экземпляру (кроме книги «Чайка», которая есть в наличие) и сообщить стоимость копирайта на запрашиваемые книги.
Для информации: каждая книга будет издана в тираже по 1000 экземпляров.
Также сообщите пожалуйста, стоимость копирайта для ниги «Чайка» для издания в Румынии нашем издательством.
Для информации мы работаем с россискими издательствами «Питер», «Вече», с француским издательством «PUF», с американскими и английскими издательствами; издаем ежемесячно журнал Современник, который основанный в 1881 году по следам Пушкинского Современника.

Сообщаю Вам что книгу «Чайку» можем издать в течение месяца после заключения договора, она переведена и ждет Вашего согласия.

Ниже прилагаю список запрашиваемых очаровательных книг, написанных Вами:

Прилагаю список с запрашиваемыми новыми книгами (данный список запрашиваемых новых книг я выслал и в прошлый раз Вам, в этом изменил очередность):

1. "Новый детектив" ("Приключения Эраста Фандорина")
2. "Азазель" (1998). Конспирологический детектив. 1876 год. Эраст Петрович Фандорин (20 лет) - коллежский регистратор, недавно принятый в Сыскное управление московской полиции на должность письмоводителя. Занимаясь скандальным, но довольно примитивным делом о самоубийстве, он неожиданно выходит на след могущественной тайной организации.
3. "Турецкий гамбит" (1998). Шпионский детектив. 1877-78 гг. Титулярный советник Фандорин (21 год), как и годом раньше, числится по министерству иностранных дел, служа при этом в III Отделении. Отправившись добровольцем на русско-турецкую войну, он попал в плен, сумел освободиться и перейти линию фронта. Передав в штаб ценную информацию, Эраст Петрович получает от своего начальства задание выявить шпиона, проникшего в расположение русской армии.
4. "Смерть Ахиллеса" (1998). Детектив о наемном убийце. 1882 год. 26-летний Фандорин возвращается из Японии в чине коллежского ассесора и в первый же день приступает к расследованию обстоятельств смерти генерала Соболева. Вскоре ему приходится вступить в противоборство еще с одним уникальным человеком.
5. "Статский советник" (1999). Политический детектив. 1891 год. Невероятно, но факт: статский советник Фандорин (35 лет) арестован по подозрению в убийстве генерал-адъютанта Храпова, следовавшего из Петербурга через Москву к новому месту службы. Однако вскоре выясняется, что преступление совершено неуловимой группой революционеров-террористов. Для расследования в Первопрестольную прибывает из столицы весьма высокопоставленное лицо. Эраст Петрович, оказавшись не у дел, думает, как защитить московского генерал-губернатора князя Долгорукого от очередной атаки питерской "камарильи".
6. "Коронация, или Последний из романов" (2000). Великосветский детектив. 1896 год. Частный детектив Фандорин (40 лет) возвращается в Москву из-за границы по следам международной преступной организации, руководимой таинственным доктором Линдом. Известно, что очередным объектом интереса злоумышленников стал Российский Императорский дом.
7. "Любовница Смерти" (2001). Декадентский детектив. 1900 год. Инженер и частный детектив Фандорин (44 года) вновь приезжает в Россию инкогнито, узнав из московских газет о появлении в городе клуба самоубийц. Кто и зачем организовал такое сообщество?
8. "Любовник Смерти" (2001). Диккенсианский детектив. 1900 год. Одновременно с расследованием деятельности клуба самоубийц, описанным в "Любовнице Смерти", господин Неймлес (так представляется Фандорин своим новым московским знакомым) помогает пареньку с Хитровки. Сеньке Скорику довелось столкнуться на узкой дорожке с одним из местных бандитов…
9. "Алмазная колесница" (2003). Этнографический детектив. 2 тома.
"Ловец стрекоз" (том 1). 1905 год. Во время русско-японской войны инженер Фандорин (49 лет) служит консультантом в жандармском полицейском управлении железных дорог и охотится за японским шпионом, готовящим крупную диверсию.
"Между строк" (том 2). 1878 год. 22-летний титулярный советник Фандорин по прибытии в Иокогаму заступает на должность вице-консула. Расследуя обстоятельства смерти российского подданного, он разоблачает политический заговор и вступает в борьбу с кланом ниндзя. Как же связаны эти события с теми, что были описаны в первом томе?
10. "Ф.М." (2006). 2005 или 2006 год. В руки частного предпринимателя Николая Александровича Фандорина (45 лет) попала часть оригинальной рукописи Ф.М.Достоевского - неизвестной доселе первой редакции "Преступления и наказания". Фандорин начинает поиски остальных частей повести, но вскоре узнает, что за рукописью ведут охоту и другие люди. 1865 год, повесть Достоевского "Теорийка". Надворный советник Порфирий Петрович Федорин (35 лет, представитель захудалой ветви славного рода фон Дорнов / Фандориных), только что назначенный следственным приставом Казанской части г.Санкт-Петербурга, занимается расследованием серии умышленных убийств. В конце концов преступник рассказывает приставу все подробности. Почему же повесть осталась незаконченной?
11. "Жанры"
12. "Детская книга" (2005). 2006 год. Школьник Эраст Фандорин по прозвищу Ластик (сын Николаса) знакомится с дальним родственником - голландским профессором Ван Дорном. Профессор рассказывает о своих изобретениях и предлагает Ластику совершить путешествие во времени. Юному Фандорину предстоит выполнить очень важную миссию…
13. "Шпионский роман" (2005). 1941 год. Лейтенант госбезопасности Егор Дорин (23 года, потомок помещика Льва Никитича Фон-Дорна, внука Корнелиуса) участвует в операции по обнаружению немецкого шпиона с целью узнать сроки нападения Германии на Советский Союз.
14. "Нефритовые четки" Новое!
Сборник рассказов о приключениях русского суперсыщика в XIX веке, призванный закрыть многие «пробелы» в биографии Эраста Петровича. Например, поклонники фандоринского цикла знают, что ЭПФ бывал в Америке и даже получил там диплом инженера. Вскользь об этом говорилось в предыдущих книгах о Фандорине. Теперь у поклонников «фандориады» есть возможность узнать подробности американского вояжа ЭПФ из рассказа «Долина Мечты».
15. "Кладбищенские истории"
Сборник очерков Г. Ш. Чхартишвили и рассказов Б. Акунина о знаменитых кладбищах мира
16. Чайка – эту книгу имеем в наличие.
17. «Особые поручения» - две повести о приключениях Эраста Фандорина.
18. Внеклассное чтение — произведение, раздел Книги
Разве можно до такой степени погружаться в восемнадцатое столетие? Время - материя коварная и непредсказуемая. Однажды так вот нырнешь в его глубины, да и не сумеешь вернуться обратно.
19. Алтын-толобас
Жанр: Детективы. Боевики 2000 год
Роман открывает новый цикл "Приключения Магистра". Британский подданный Николас Фандорин, потомок знаменитого российского сыщика Эраста Фандорина, едет в Россию. Древние тайны московских подземелий, семнадцатый век - и современный герой в хорошем английском костюме... Все это - новый роман Бориса ...
20. Пиковый валет
Жанр: Детективы. Боевики 1999 год
На всем белом свете не было человека несчастнее Анисия Тюльпанова. Ну, может, только где-нибудь в черной Африке или там Патагонии, а ближе - навряд ли. Судите сами. Во-первых, имечко - Анисий. Видели вы когда-нибудь, чтобы благородного человека, камер-юнкера или хотя бы столоначальника звали ...
21. Приключения Эраста Фандорина. Первое собрание романов о русском сыщике Эрасте Петровиче Фандорине в 9 книгах
Автор: Борис Акунин, Жанр: Детективы. Боевики, 2001 год
Все жанры классического криминального романа в литературном проекте Бориса Акунина «Приключения Эраста Фандорина»:— Азазель— Турецкий гамбит— «Левиафан»— Смерть Ахиллеса— Особые поручения— Статский советник— Коронация— Любовница Смерти— Любовник Смерти.Памяти XIX столетия, когда литература была ...
22. Декоратор , Автор: Борис Акунин, Жанр: Детективы. Боевики, 1999 год
Эраста Петровича Фандорина, чиновника особых поручений при московском генерал-губернаторе, особу 6 класса, кавалера российских и иностранных орденов, выворачивало наизнанку. Тонкое, бледное до голубизны лицо коллежского советника страдальчески кривилось, одна рука, в белой лайковой с серебряными ...
23. Сказки для идиотов, Автор: Борис Акунин
Жанр: Детективы. Боевики, Проза, 2000 год
24. Писатель и самоубийство , Автор: Борис Акунин
Жанр: Научно-популярная и образовательная литература 2001 год
Книга посвящена всестороннему исследованию одной из самых драматичных проблем человечества - феномена самоубийства. Рассматривая исторический, юридический, религиозный, этический, философский и иные аспекты `худшего из грехов`, книга уделяет особое внимание судьбам литераторов-самоубийц - не только ...
25. Инь и Ян , Автор: Борис Акунин
Жанр: Детективы. Боевики 2006 год
"Инь и Ян" - это театральный эксперимент. Один и тот же сюжет изложен в двух версиях, внешне похожих одна на другую, но принадлежащих двум совершенно разным мирам. По форме это детектив, расследование ведет великий сыщик Эраст Фандорин, которому помогает его верный слуга Маса. Пьеса была написана ...
26. Приключения Митридата , Борис Акунин
Жанр: Детективы. Боевики 2002 год
1795 год. Последний год царствования богоподобной Екатерины Великой. Семилетний вундеркинд Митридат волею случая становится свидетелем заговора против императрицы. Чудо-ребенок спасает Екатерину от неминуемой смерти, но ставит на карту собственную судьбу. Огромная страна полна интриг и
27. Зеркало Сен-Жермена , Борис Акунин
Жанр: Детективы. Боевики, Проза 2002 год
Действующие лица Константин Львович Томский, Управляющий кредитно-ссудным Товариществом "Добрый самарянин" Вован, Генеральный президент Инвестиционно-маркетингового холдинга "Конкретика" Зизи, Жена Томского Клавка, Секретарша Вована Вениамин Анатольевич Солодовников, Председатель совета пайщиков ...
28. Невольник чести , Борис Акунин
Жанр: Детективы. Боевики 2002 год
29. Смерть на брудершафт , Борис Акунин
Жанр: Детективы. Боевики 2008 год
"Смерть на брудершафт" - название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре "Роман-кино", призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. В эту книгу входят две первых "фильмы" цикла, в которых описано начало драматического противостояния российской и германской ...
30. Дары Лимузины , Борис Акунин
Жанр: Детективы. Боевики 2002 год
31. Гамлет. Версия , Борис Акунин
Жанр: Детективы. Боевики 2002 год
32. Страсть и долг , Борис Акунин
Жанр: Детективы. Боевики 2002 год

Подтвердите пожалуйста сообщение.

С уважением,
Андрей Потлог
[b][/b][i][/i][u][/u]

Борис Акунин: пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, драма, триллер
Великобритания, Нидерланды, США, Франция, 2017
комедия
Италия, 2014
комедия
Бельгия, Франция, Швейцария, 2017
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка
Германия, 2017
боевик, триллер
Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2016
все фильмы в прокате >>