Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Брат Кейт Хадсон прокомментировал слухи о ее романе с Брэдом Питтом

Лайфстайл >>

Таблоиды активно распространяют слухи о том, что пока еще супруг Анджелины Джоли Брэд Питт встречается с актрисой Кейт Хадсон. Чего только не пишет желтая пресса: и о том, что Брэд с Кейт уже съехались, и о том, что мать актрисы бесконечна рада «новому роману», считая дочь «по-настоящему счастливой».
Слухи стали настолько абсурдными, что брат Кейт, актер Оливер Хадсон сделал в своем Инстаграме саркастическую публикацию, «рассказывающую всю правду» об отношениях актеров:

Брат Кейт Хадсон прокомментировал слухи о ее романе с Брэдом Питтом

«Да, он переехал. И это сущий ад! Он грязный и неряшливый. Он пьет из картонных стаканчиков и не закрывает дверь, когда какает. И все это у меня дома! Он уже называет меня братом и вбивает клинья между мной и моим настоящим братом Уайаттом, который даже перестал со мной разговаривать. Он настаивает, чтобы мои дети звали его Дядя Би. При этом потерял мою младшую на причале в Санта-Монике. Спасибо полиции, два дня спустя она нашлась. Моя мама отчаянно флиртует с ним. Она теперь ходит в коротенькой ночной рубашке по всему дому. Все время!!! А папа просто повторяет: „Все нормально. Это же Брэд Питт!“ Да, все это не хорошо… Слушай, БП, пора тебе уезжать, чувак… Я хочу вернуть себе обратно свою жизнь. Давай, я посижу, покурю, а ты пока выметайся! Спасибо!», - гласит пост Оливера под фотографией очередной обложки таблоида.
Фанаты искренне посмеялись над остроумием брата Кейт, вот только как отреагировал на пост сам Брэд Питт пока неизвестно.
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
все фильмы в прокате >>