Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Мерил Стрип не знала, что Харви Вайнштейн пристает к актрисам

Лайфстайл >>

5 октября удача отвернулась от 65-летнего продюсера Харви Вайнштейна, которому на протяжении последних 30 лет удавалась безнаказанно донимать двусмысленностями коллег-женщин. Разразившийся после публикации обличающей Вайнштейна статьи скандал привел к тому, что совет директоров компании The Weinstein Co. «отстранил» Харви от должности. Грубо говоря, его уволили из компании, которую он основал совместно с братом Бобом.

Харви и Николь Кидман

В официальном заявлении компании говорится, что совет директоров принял такое решение «в свете новой информации о его неподобающем поведении, появившейся в последнее время». В компании также будет проведено внутреннее расследование.

Харви и Роуз Макгоуэн

Поведение Вайнштейна, видимо, распространялось не на всех актрис, плодотворно сотрудничавших с продюсером. Роуз Макгоуэн, которой Вайнштейн заплатил 100 000 долларов в далеком 97 году, чтобы избежать скандала, начала подбрасывать в своем Твиттере дровишек в костер, написав: «Дамы Голливуда, ваше молчание оглушительно». Роуз тем самым намекнула, что среди прозвучавших по теме голосов ничего не слышно от сотрудничавших с Харви звезд первой величины - Николь Кидман, Мерил Стрип, Гвинет Пэлтроу и т.д.

Харви с Мерил Стрип

Ну, может быть, это свидетельствует о том, что Харви все-таки был не всеяден. Мэрил Стрип нарушила молчание, выступив с официальным заявлением, суть которого сводится к тому, что в «Голливуде не все знали о его преступлениях», но его поведение, конечно, «непростительно», а заговорившие женщины - «настоящие героини».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, приключения
Китай, США, 2018
драма, социальная драма
Польша, 2018
боевик, комедия, приключения
Франция, 2018
военный фильм, драма, исторический фильм, приключения
Россия, 2018
комедия
Бельгия, Франция, 2018
драма, фильм ужасов
Канада, 2017
комедия, молодежный фильм
Австралия, 2018
научная фантастика
Франция, 2018
драма, мистика, триллер, экранизация
Бельгия, Франция, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
детский фильм, приключения
Россия, 2018
все фильмы в прокате >>