Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах

Лайфстайл >>

Писательница Анна Грэм Хантер рассказала, что Дастин Хоффман приставал к ней, когда ей было всего 17 лет. Инцидент произошел в 1985 году на съемках фильма «Смерть коммивояжера», на тот момент самому Хоффману было 48 лет.

Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах

Анна рассказала, что она работала стажером на съемочной площадке картины. «В первый же съемочный день Дастин попросил меня сделать ему массаж ног. И я сделала. Он открыто флиртовал со мной, хватал за зад, заводил разговоры о сексе», — рассказала Хантер. Все это длилось около пяти недель, однажды Анна даже назвала актера «грязным вонючим старикашкой», но он никак не отреагировал на её слова и продолжил приставания.

«В свои 49 лет я наконец поняла, что поступок Дастина Хоффмана, увы, это не исключение из правил, а то, с чем повсеместно сталкиваются женщины — в Голливуде и где угодно. Он был агрессором, я ребенком, а его поведение — сексуальными домогательствами в чистом виде», — продолжила писательница свою историю.

Дастин Хоффман, которому сейчас 80 лет, не стал отрицать обвинения и уже выступил с публичными извинениями: «Я бесконечно уважаю женщин и чувствую себя ужасно из-за того, что какие-то мои действия могли поставить Анну Хантер в неприятную ситуацию. Мне очень жаль, я приношу свои извинения. Эти поступки не отражают мою истинную сущность, это не в моем характере».
Подписаться на рассылку новостей

обсуждение >>

№ 3
Lenusja   16.12.2017 - 14:36
... забодали эти американцы! читать далее>>
№ 2
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)   2.11.2017 - 13:09
Все эти якобы жертвы сексуальных домогательств почему-то молчат десятилетиями, а возникают только тогда, когда появляется возможность срубить бабла на скандале. Конъюнктура сейчас благоприятная в связи... читать далее>>
№ 1
Т-татьян@   2.11.2017 - 07:32
Продолжается в Америке акция - Уничтожить Вайнштейна. Кто следующая жертва? Почему же эта дамочка молчала столько лет? читать далее>>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
все фильмы в прокате >>