Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Блеск и нищета красных дорожек: Анна Хилькевич, Кира Найтли и Кристина Асмус

Лайфстайл >>

Коммерческий дух Нового года и Рождества окутал столицу, по традиции, за месяц до праздников, чтобы у населения успело назреть желание как следует потратиться. 3 декабря в подмосковной Жуковке состоялся шестой по счету благотворительный гала-ужин Action!, основанный Светланой Бондарчук и Евгенией Поповой. На мероприятии были представлены уникальные короткометражные фильмы, снятые специально для этого вечера знаменитыми режиссерами. В чем и заключается концепция Action! - обмен авторского кино на пожертвование в один из благотворительных фондов, среди которых «Антон тут рядом», «Фонд Константина Хабенского», «Подари жизнь» и другие.

Светлана Бондарчук

На ужине собралось огромное количество именитых гостей в прекрасных нарядах. Елизавета Боярская, Ингеборга Дапкунайте, Аглая Тарасова, Кандидат в Президенты, Катерина Шпица, Дарья Мороз и многие другие украсили собой елочку, впадающую на их фоне в сплошное сиротство.

Елизавета Боярская

Наталья Ионова

Оксана Лаврентьева

Дарья Мороз

Ингеборга Дапкунайте

Петр Федоров

А в это же время в зале «Барвиха Лухари Luxury Village» прошли съемки новогоднего выпуска Comedy Club Karaoke Star на ТНТ. Гостями этого мероприятия стали преимущественно артисты, имена которых ассоциируются с контентом канала: Кристина Асмус, Яна Троянова, Михаил Галустян, Семен Слепаков, Ольга Бузова, Анна Хилькевич, Александр Ревва, Екатерина Скулкина и другие.

Анна Хилькевич

Яна Троянова

Кристина Асмус

Александр Ревва (или Артур Пирожков?)

Марина Кравец

Надежда Сысоева

Ольга Бузова

В Лондоне тем же вечером в легендарном театре Друри-Лейн состоялась 63-я церемония вручения театральных наград London Evening Standard Theatre Awards, учрежденная одноименной газетой Evening Standard. На красной дорожке в тот вечер блистали Кира Найтли, Кейт Бланшетт, Колин Ферт с женой Ливией, Сьюки Уотерхаус, Поппи Делевинь, Кристиан Слэйтер, Аннабелль Уоллис и другие.

Кира Найтли

Колин Ферт с супругой

Кейт Бланшетт

Аннабелль Уоллис

Кристиан Слейтер

Рут Негга

Поппи Делевинь

Эллисон Уильямс

5 декабря в московском отеле Ritz-Carlton состоялась презентация капсульной коллекции одежды бренда DEMURYA CHRISTMAS. Посидеть в уютных креслах отельных номеров пришли Олеся Судзиловская, Ирина Пегова, Валерия Гай Германика, Катерина Шпица, Екатерина Стриженова, Ольга Кабо, Зоя Бербер и другие.

Ирина Пегова

Агния Кузнецова

Олеся Судзиловская

Катерина Шпица

Екатерина Стриженова

Ольга Кабо

Валерия Гай Германика

В этот же вечер в кинотеатре «Октябрь» на премьеру фильма Кирилла Плетнева «Жги!» пришли Светлана Ходченкова, Ольга Бузова, Виктория Исакова, Надежда Михалкова, Лариса Удовиченко, Мария Миронова и другие.

Кирилл Плетнев с супругой

Анна Исаева

Виктория Исакова

Иева Андреевайте

Мария Миронова

Лариса Удовиченко

Надежда Михалкова

Ольга Бузова

Светлана Ходченкова

А 6 декабря в рамках фестиваля «Бесценные города в кино» состоялся предпремьерный показ комедии трагических обстоятельств «Вечеринка» британского режиссера Салли Поттер. Среди гостей мероприятия были Любовь Толкалина с дочерью Марией Кончаловской, Ирина Старшенбаум, Лукерья Ильяшенко, Маруся Зыкова и другие.

Любовь Толкалина с дочерью Марией Кончаловской

Блеск и нищета красных дорожек: Анна Хилькевич, Кира Найтли и Кристина Асмус

Илья Бачурин и Надежда Сысоева

Ирина Старшенбаум

Лукерья Ильяшенко

Пока российское издание журнала The Hollywood Reporter подводило итоги года в Москве, в Лос-Анджелесе в этот же день состоялся торжественный завтрак американского издания The Hollywood Reporter. На завтраке чествовали женщин, достигших больших успехов в индустрии кино и шоу-бизнеса. На мероприятие приехали Дженнифер Лоуренс, Анджелина Джоли, Эмми Россум, Лили Коллинз и другие.
Основной темой беседы на завтраке стала проблема сексуального насилия вообще, и в индустрии кино в частности. С речью выступили Дженнифер Лоуренс и, конечно же, Анджелина.

Эмми Россум

Оливия Манн

Дженнифер Моррисон

Дженнифер Лоуренс

Лили Коллинз

7 декабря журнал GQ собрал в Лос-Анджелесе своих звездных друзей и героев обложек. Корпоратив посетили Роберт Паттинсон, Кейт Бекинсейл, Галь Гадот, София Бутелла, Джеймс Марсден и так далее.

Роберт Паттинсон и Кейт Бекинсейл

Гаррет Хэдланд

София Бутелла

София Бутелла

Галь Гадот

Галь Гадот

Джеймс Марсден

Арми Хаммер
Подписаться на рассылку новостей
персоны
Эми АдамсИева АндреевайтеКристина АсмусИрина БезруковаКейт БекинсейлЗоя БерберКейт БланшеттКонстантин БогомоловСветлана БондарчукЕлизавета БоярскаяОльга БузоваСофия БутеллаМарина ВактТаисия ВилковаГаль ГадотВалерия Гай ГерманикаГлюк'ozаИнгеборга ДапкунайтеЛили-Роуз Мелоди ДеппГригорий ДобрыгинЛукерья ИльяшенкоАнна ИсаеваВиктория ИсаковаОльга КабоСофья КаштановаНиколь КидманЛили КоллинзСофия КопполаАгния КузнецоваЗакари КуинтоОксана ЛаврентьеваДженнифер ЛоуренсЛюси ЛьюХелен МакКрориКайл МаклахленОливия МаннДжеймс МарсденМария Миронова (II)Надежда МихалковаДарья МорозДженнифер МоррисонКира НайтлиРут НеггаИнга ОболдинаКристина ОрбакайтеРоберт ПаттинсонИрина ПеговаКирилл ПлетнёвНатали ПортманВайнона РайдерАлександра РебенокАлександр РевваМарго РоббиСирша РонанЭмми РоссумВалентина РубцоваКристиан СлэйтерАлика СмеховаКсения СобчакАнна СтаршенбаумИрина СтаршенбаумЕкатерина СтриженоваКристен СтюартОлеся СудзиловскаяНадежда СысоеваАглая ТарасоваЛюбовь ТолкалинаЯна ТрояноваЛариса УдовиченкоРиз УизерспунЭллисон УильямсАннабелль УоллисПётр ФёдоровКолин ФёртДжеймс ФранкоЭрми ХаммерГарретт ХедландАнна ХилькевичСветлана ХодченковаКэти ХолмсИтан ХоукДастин ХоффманКатерина Шпица
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>