Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джордж Клуни волнуется за жизнь жены

Лайфстайл >>

Джордж Клуни и его прекрасная жена Амаль готовятся стать родителями, и, кажется, Джордж по этому поводу нервничает не на шутку!
«Как можно не переживать, когда собираешься стать родителем? Это такая ответственность! Мы очень рады, но и слегка нервничаем, хотя это нормально», - сказал актёр в интервью французскому журналу Paris Match.

Сложно даже представить какие эмоции у Джорджа вызывает профессиональная деятельность его жены, ведь Амаль - международный адвокат по правам человека, среди клиентов которого даже числятся бывшая пленница ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ) Надя Мурад.

Джордж Клуни волнуется за жизнь жены

«Несколько дней назад ее коллега был убит ножом в голову. Там сейчас очень опасно и мне страшно от того, что она тоже была в том месте. И Амаль не позволяет мне ездить с ней», - жалуется Клуни.

Однако скорое появление двойняшек заставляет пару идти на компромиссы и думать о будущем:
«Мы решили вести себя более ответственно, чтобы избежать опасных ситуаций. Я больше не поеду в Южный Судан и Конго, а Амаль не будет ездить в Ирак и начнет избегать тех мест, где ей не рады. Раньше я об этом не заботился. Я бы даже сказал, что эти путешествия были очень захватывающими, мы находились там, где не было даже репортеров». По словам Джорджа, беременность очень сблизила и без того любящих друг друга супругов:
«Люди думают, что мы практически не проводим времени вместе, но на самом деле мы с Амаль не расстаемся дольше, чем на неделю».

Ну и напоследок Клуни признался, что малыши должны появиться на свет уже в июне, а также опроверг слухи, о том что близнецы будут мальчиком и девочкой:
«Понятия не имею, откуда эти слухи про то, что мы ждем мальчика и девочку. Для нас самих это будет сюрпризом и мы не хотим пока узнавать пол младенцев», - говорит будущий счастливый отец.
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

сатирическая комедия, экранизация
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Германия, Франция, 2017
комедия
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Германия, Италия, Франция, 2017
драма, комедия
Франция, 2016
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Великобритания, Франция, 2017
драма
Австрия, Франция, Польша, Германия, 2001
притча, трагикомедия
Россия, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
военный фильм, драма, триллер, фэнтези
США, 2017
драма
Россия, 2017
мистика, триллер, фильм ужасов
Канада, США, 2018
все фильмы в прокате >>