Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Блеск и нищета красных дорожек: Катерина Шпица, Тина Канделаки и Александра Бортич

Лайфстайл >>

5 июля состоялся последний показ в рамках парижской Недели Моды, увенчавшейся парой вечеринок. Журнал Vogue собрал на благотворительном ужине именитых гостей показов: Кару Делевинь, Кирстен Данст, Летицию Касту, Тильду Суинтон и много-много топ-моделей разных поколений.

Кара Делевинь

Кирстен Данст

Тильда Суинтон

Летиция Каста

Соко

И еще одна вечеринка на излете Недели моды - Gabrielle Chanel Party, которую модный дом закатил по случаю выхода нового аромата. Кристен Стюарт пришла на вечеринку со своей новой зазнобой - моделью Стеллой Максвелл.

Кристин Стюарт

Стелла Максвелл

5 июля в Москве состоялось очередное мероприятие Светланы Бондарчук, которая не сбавляет темпы своей светской деятельности. На этот раз Светлана на пару с Диной Хабировой открыла ресторан. Нет, не так. Гастрономический проект под ностальгическим названием «Березка». Поздравить Светлану и Дину пришли Катерина Шпица, Владимир Яглыч, Полина Аскери и многие другие.

Катерина Шпица

Светлана Бондарчук

11 июля Ксения Собчак, Иван Ургант и Виктория Исакова красиво позировали около автомобилей Audi на презентации соответствующего бренда в Барселоне.

Виктория Исакова

Ксения Собчак

13 июля представительницы лучшей половины российского шоу-бизнеса собрались на вечеринке журнала Glamour, ознаменовавшей начало голосования за номинанток премии «Женщина года — 2017» по версии Glamour. Сама премия состоится в декабре 2017 года.

Среди гостей были Полина Гагарина, Александра Бортич, Ирина Старшенбаум, Анна Хилькевич и Тина Канделаки, которая пришла со своей дочерью Меланией. Да, Канделаки решила назвать дочь в честь жены будущего президента США Мелании Трамп, когда та еще была просто моделью.

Тина Канделаки с дочерью Меланией

Таня Ткачук и Александра Бортич

Ирина Старшенбаум решила накинуть себе пару десятков лет с помощью гарантированно старящего костюмчика Chanel. Нас не обманет даже смелое декольте - это все еще одежда для увядающих дам. Неужели там на бирках (рядом с рекомендациями по чистке) еще не ставят возрастное ограничение 45+?

Ирина Старшенбаум

Екатерина Волкова

Полина Гагарина

Ирина Старшенбаум и Любовь Аксенова

Катерина Шпица

Анна Хилькевич

И десерт. В ночь с 15 на 16 июля в усадьбе Середняково в 30 километрах от Москвы состоялся ежегодный костюмированный бал Midsummer Night's Dream. Мероприятие, как не сложно догадаться, создавалось по мотивам одноименной пьесы Уильяма Шекспира. Каждый год организаторы объявляют тему для дресс-кода, обязуя гостей вечеринки серьезно обдумать свой образ. В этом году гости должны были наглядно продемонстрировать, как они себе представляют обитателей садов Эдема.

Наконец-то самой большой любительнице драгоценных металлов Катерине Шпице выпал шанс полностью облачиться в обожаемые цвета и беззастенчиво покрыть себя золотом и серебром с головы до ног.

Катерина Шпица

Катерина Шпица

Екатерина Волкова и Махиб Гладстон все как следует продумали.

Светлана Камынина и Гладстон Махиб

Наталья Бардо тоже постаралась.

Наталья Бардо

А вот ее супруг Марюс Вайсберг с Алексеем Чадовым - не особенно.

Марюс Вайсберг и Алексей Чадов

Как и Александр Ревва. Хотя, может он пришел в образе Артура Пирожкова? Вполне себе сладкоголосый обитатель Эдема.

Александр Ревва

Дорогая редакция
Подписаться на рассылку новостей
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

драма
Россия, 2017
драма, мистика, научная фантастика, триллер
США, 2017
комедия, приключения, семейное кино
США, 2017
комедия, семейное кино
Россия, 2017
комедия
Италия, 2017
боевик
Болгария, 2017
комедия, мелодрама
Россия, 2016
биография, исторический фильм, семейное кино
Великобритания, 2017
боевик, исторический фильм
Россия, 2017
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
Великобритания, 2017
мелодрама, научная фантастика
Норвегия, 2017
все фильмы в прокате >>