Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте

Лайфстайл >>

Голливудская дива Шэрон Стоун дала откровенное интервью, в котором рассказала о чуть не убившем ее инсульте, старых комплексах и о харассменте в Голливуде.

Исчезновение Стоун из поля зрения связано с тем, что в 2001 году актриса перенесла инсульт. После перенесенного инсульта актрису ожидало тяжелое восстановление, ее брак с журналистом Филом Бронштейном распался, и она потеряла опеку над их приемным сыном Роаном.

«Шансов, что я выживу, было меньше пяти процентов. Удар повредил мою речь, мой слух, вестибулярный аппарат. Пришлось все начинать сначала. Вся моя жизнь была стерта».

На вопрос журналиста о том, приходилось ли актрисе "чувствовать себя в позиции жертвы домогательств" в кинобизнесе, Стоун ответила 10-секундным смехом.

Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте

«В кинобизнесе я уже 40 лет, Ли. Можешь ли ты представить себе бизнес, в который я пришла четыре десятилетия назад? С моей-то внешностью. Пришла из ниоткуда — из Пенсильвании. Меня и защитить-то некому было. Я повидала всякое», — призналась Шэрон в беседе с журналистом Ли Кауэном.

Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте

«Я всегда думала, что у меня ужасная фигура. В то время все были тощие как тростинки…Никто не считал меня сексуальной. И, вероятно, я и не была таковой. Но мне хватило ума, чтобы понять, что мне нужно хотя бы казаться сексуальной» - так Стоун приняла решение сняться для обложки журнала Playboy, которое впоследствии принесло ей одну из самых провокационных ролей в фильме «Основной инстинкт».
Подписаться на рассылку новостей
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

кинокомикс
США, 2018
драма
Россия, 2016
биография, драма, криминальный фильм, мистика, триллер
США, 2017
драма, социальная драма
Германия, 2017
биография, драма, исторический фильм
США, 2017
детский фильм, семейное кино
Канада, 2017
боевик, комедия, семейное кино
Япония, 2015
боевик
Канада, 2018
триллер
Бельгия, Ирландия, Испания, Франция, 2017
боевик, комедия, криминальный фильм, мистика, фильм ужасов
США, 2018
мелодрама, мистика, фэнтези
США, 2018
все фильмы в прокате >>