Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >

1010
Lilusha (Смоленск)    18.01.2018 - 20:05
№1008 Эвридика
... Я к вопросу о том, КАК играет)). Как Вы фильм пришмякнули! Еле удержалась, чтобы не процитировать из чужой талантливой рецензии. Но она, наверно, скоро появится в ветке Эпилога.
Пришмякнула это как? Или что? ))) У меня осталось ТАКОЕ ощущение, а еще - что я подсматриваю чужую жизнь, так реалистично, и от этого неуютно. Мне лично.
1009
Себирцеба   18.01.2018 - 18:44
№951 Светлана(Санкт-Петербург)
... Это вы про то видео,где Горохова-Ратникова привязывают к машине?
Да про то, самое.) Я была просто в шоке,как можно было такое сделать?
1008
Эвридика   18.01.2018 - 15:05     48 часов
№1007 Lilusha
... Смотрела "Эпилог",беспросветный он, хотя снято и сыграно талантливо. И дуэт Плетнёв-Мареева тоже потрясающий. Но там сердце щемит, а от истории Ратников-Толстоганова тоска накрывает, безнадежность. Всё-таки искусство должно нести свет в душу. ИМХО
Я к вопросу о том, КАК играет)). Как Вы фильм пришмякнули! Еле удержалась, чтобы не процитировать из чужой талантливой рецензии. Но она, наверно, скоро появится в ветке Эпилога.
сообщение было отредактировано в 15:15
1007
Lilusha (Smolensk)    18.01.2018 - 14:54
№1003 Эвридика
... Смотрела Безопасность, все очень понравились там, и Мареева-Плетнёв тоже. Ну так Кивинов, что тут говорить! Не буду спорить, это же вопрос предпочтений))). А Вы смотрели Эпилог Владимира Бека? Играют Ратников с Маргаритой Толстогановой. Там противоположные обстоятельства, а в итоге... Словами не выразишь, что!
Смотрела "Эпилог",беспросветный он, хотя снято и сыграно талантливо. И дуэт Плетнёв-Мареева тоже потрясающий. Но там сердце щемит, а от истории Ратников-Толстоганова тоска накрывает, безнадежность. Всё-таки искусство должно нести свет в душу. ИМХО
1006
МультиК (Москва)    18.01.2018 - 14:26
№1005 Эвридика
... Ааа, задело! И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!
Школа! А её знаешь ли не пропьешь!
1005
Эвридика   18.01.2018 - 13:29     48 часов
№1004 МультиК
... Да я на все 100% уверен что МультиК это Лунин
Ааа, задело! И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!
1004
МультиК (Москва)    18.01.2018 - 13:26
№998 Эвридика
Я просто уверена, что права в своём вИдении 2 сезона. Я, помните, раньше доказывала, что МультиК - это не Лунин? А теперь, после затишья, мне прям стукнуло, что это Лунин, знаете, почему? Потому что за время затишья поклонницы (в основном, Ратникова) таакого Лунину в сетях напели, что они, имхо, уже бог весть что возомнили о МБ-2 - и у МультиКа после затишья неуловимо сменился тон в этом направлении.
Да я на все 100% уверен что МультиК это Лунин
1003
Эвридика   18.01.2018 - 12:50     48 часов
№1001 Lilusha
... Знаете, при всём моём тоже восхищении, чтобы КАК сыграть, нужно ЧТО сыграть. Сцены так прописаны, линия любовная так развивается, что нужно постараться, чтобы их угробить. Вспоминаю, как меня зацепила пара Воробьёв-Арефьева в сериале "Безопасность", тоже эти взгляды, робость и постепенное сближение... Сюжет, когда поначалу безразличные люди, начинают влюбляться, всегда будет самым выигрышным. После " Безопасности" я увидела, что много актёров и актрис, которые талантливо могут сыграть любовь, просто мало сильных сценариев. Как-то так.
Смотрела Безопасность, все очень понравились там, и Мареева-Плетнёв тоже. Ну так Кивинов, что тут говорить! Не буду спорить, это же вопрос предпочтений))). А Вы смотрели Эпилог Владимира Бека? Играют Ратников с Маргаритой Толстогановой. Там противоположные обстоятельства, а в итоге... Словами не выразишь, что!
сообщение было отредактировано в 13:19
1002
Себирцеба   18.01.2018 - 12:37
И ещё относительно про список кинокомпании Русское,там есть Красько,(это не ошибка)а значит она все же покажется в сериале,думаю в начале первой серии,а эпизоды с ней ещё не сняли(думаю,скоро снимут).И еще у Красько на днях был спектакль)
сообщение было отредактировано в 13:16
1001
Lilusha (Smolensk)    18.01.2018 - 12:32
№993 Эвридика
... Как приятно поспорить со старыми знакомыми))). Показывали их не больше, чем Решетникова с его женщинами или Антошу с его геморроем. Придерживаюсь прежнего мнения - дело в том, КАК была сыграна любовь Горохова и Борзовой. Ратников из всех верёвки свил))).
Знаете, при всём моём тоже восхищении, чтобы КАК сыграть, нужно ЧТО сыграть. Сцены так прописаны, линия любовная так развивается, что нужно постараться, чтобы их угробить. Вспоминаю, как меня зацепила пара Воробьёв-Арефьева в сериале "Безопасность", тоже эти взгляды, робость и постепенное сближение... Сюжет, когда поначалу безразличные люди, начинают влюбляться, всегда будет самым выигрышным. После " Безопасности" я увидела, что много актёров и актрис, которые талантливо могут сыграть любовь, просто мало сильных сценариев. Как-то так.
1000
Эвридика   18.01.2018 - 12:29     48 часов
Тоже вариант! Я вот в начале декабря так рассуждала (а в предыдущем посте nevi очень глубоко копнула)
№881 Рокки
... Вот именно, nevi! Фиг знает, как они этот пирожок сляпают, но суть именно в этом - чтобы другому человеку находиться в голове у Алевтины, её голова должна быть живой. Предполагаю, что Алевтина, став жертвой, находится в коме. И про душу: думаю, влезть в голову - это однозначно влезть и в душу. Вот у всех персонажей, не только у Николая Николаевича, при этом должно возникать раздвоение восприятия персонажа Климовой: по сути - почти родная им Алевтина, а внешне - другая женщина, да ещё какая! Ого-го! И у персонажа Климовой раздвоение: она Николаю Николаевичу фактически никто, а чувствует то, что чувствовала Алевтина. Как говорится, А? Во сюжет! А тут ещё и маньяк вдобавок. Так что давайте уж не зарекаться от просмотра, всё равно ведь не утерпим!
И позже:
№895 Рокки
... Как это? А я? А мой оптимистичный пост?
... Ещё добавлю, что раз создатели не поменяли тупо исполнительницу главной роли, а так заморочились выходом из сложной ситуации с Красько, что даже жанр отчасти поменяли, значит, они думают о нас, своих зрителях, и понимают, чего мы хотим. Значит, в итоге никуда Красько не денется, может, её будет мало, но сюжет будет вертеться вокруг Борзовой именно в воплощении Красько. Мне кажется, коллизия, которая возникнет в результате обсуждаемого поворота сюжета, действительно не обеднит, а обогатит сериал новыми интересными красками, при этом любовная линия в исполнении Красько - Ратников также останется, возможно, несколько видоизменившись в связи с новым раскладом. Люди по природе консервативны и боятся нового, но новое всегда означает новые возможности и в итоге ведёт к лучшему.

сообщение было отредактировано в 12:31
999
Себирцеба   18.01.2018 - 12:20
Вот тут я на досуге нафантазирова.)Внимание!Это не спойлер,а только мои догадки.) Все начинается с того,что среди горы трупов находят полуживую Алю,врачи говорят,что жить ей осталось недолго,тут сыщики решаются на небывалый эксперимент (тут начинается мистика), внедрение в голову героине КК (и Красько больше не покажут),далее отношение Коли с новой Алей, думаю будут складываться не очень,потому как ему трудно к ней привыкнуть,за Алей постоянной наблюдает специалист (который,сделал ей переселение)он влюбляется в нее,но она как бы занята уже...и дальше начинается история с маньяком
998
Эвридика   18.01.2018 - 11:38     48 часов
Я просто уверена, что права в своём вИдении 2 сезона. Я, помните, раньше доказывала, что МультиК - это не Лунин? А теперь, после затишья, мне прям стукнуло, что это Лунин, знаете, почему? Потому что за время затишья поклонницы (в основном, Ратникова) таакого Лунину в сетях напели, что они, имхо, уже бог весть что возомнили о МБ-2 - и у МультиКа после затишья неуловимо сменился тон в этом направлении.
сообщение было отредактировано в 12:16
997
Эвридика   18.01.2018 - 11:25     48 часов
№996 Llovizna
... Хочу,очень хочу,чтобы Вы были правы)))А почему нет отдельной ветки для МБ2?Кто за это отвечает?
Можно написать в гостевую, чтобы активировали такую ветку. Но опыт показывает, что за многократные обращения в гостевую могут забанить!))). Поэтому, я думаю, надо обращаться сразу в контакты к шеф-редактору и программисту одновременно.
сообщение было отредактировано в 11:27
996
Llovizna   18.01.2018 - 11:08
№995 Эвридика
Вообще, по-прежнему не вижу причин паниковать. Остаюсь при том же мнении, что и высказывала в постах 881 и 895: линию Горохов-Борзова сохранят с учётом причудливого сценария, смотреть будет интересно, может, ещё интересней, чем в 1 сезоне. Мультика слушать не надо, он провокатор, не хочу верить, что проплаченный; смотреть всякие видео и фото из инста актёров не стоит, по ним создаётся превратное представление о сериале. Надо ждать с чётким пониманием того, что создатели сериала себе не враги))).
Хочу,очень хочу,чтобы Вы были правы)))А почему нет отдельной ветки для МБ2?Кто за это отвечает?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
20 января
Россия 1
22 января
Первый канал
22 января
Россия 1